怎么在58同城发布卖房信息

58同城 2023-06-13
五八同城发布卖房信息的步骤:1.注册账号在五八同城主页,点击右上角的“免费注册”,输入手机号码和密码即可注册账号;2.进入五八同城房产频道登录账号后,点击五八同城首页上方的“房产”选项,在下拉框中选择“出售房屋”,进入出售二手房的发布页面;3.填写房源信息根据页面提示,按照要求填写房源信息,包括房屋基本信息、详细描述、房源图片、价格等等。务必填写准确全面的信息,以吸引更多买家关注;4.审核并发布完成信息填写后,点击“提交审核”按钮。五八同城会在1-2个工作日内进行审核,审核通过后即可发布房源信息。【了解真实、全面的5…
59分粑粑分享生活

在58同城发布卖房信息的操作方法和步骤如下:

1、首先,打开58同城主页, 单击“二手房”选项,如下图所示,然后进入下一步。

2、其次,完成上述步骤后,进入“二手房”主页,单击“免费发布”按钮,如下图所示,然后进入下一步。

3、接着,完成上述步骤后,将弹出一个登录窗口,可以通过手机或密码进行登录,如下图所示,然后进入下一步。

4、然后,完成上述步骤后,登录成功,根据页面提示,填写房产信息和电话号码,还可以上传一些房屋图片,如下图所示,然后进入下一步。

5、最后,完成上述步骤后,确认信息填写无误,单击“确定并发布”按钮即可发布信息了,如下图所示。这样,问题就解决了。

58电商
您好,您可点击页面注册按钮注册您的账户后,点击面发布信息按钮,选择正确的类别即可成功发布您的信息,给您带来的不便敬请谅解
匿名用户
要注册,注册完后点击个人卖房。填表发表即可。
Resurgam47
卖房'学区房'急卖
草韩凯D
卖房子,怎么写。怎么写上去,在。58同城。申请上去。咋申请。