读技校学什么专业好就业?

全十屋1986
如何选择专业是个大问题,这要根据个人情况而定
第一:要充分考虑到社会的需要及行业的发展状况,选择一些社会上供不应求或发展前景广阔的专业,以便于今后的求职和就业。
第二:选择专业首先要明确目的,就是从今后就业情况这个角度出发,选择适合于自身发展前途的专业;
第三:还应该充分考虑自己的学习兴趣、爱好要与所选的专业相一致,学习的最佳动力莫过于兴趣,有了兴趣才能积极、主动、热情的学习,才会更加有利于知识的吸收和掌握;
第四:要选择与自己的文化基础难易程度相应的、学习时间长短相宜的专业,结合实际客观的选择确保学习的顺利进行。
总之,要结合自身,考虑方方面面不能盲目选择。
校吧网络
网络技术、信息技术、计算机软硬件、电子商务技术开发、技术服务、技术咨询、成果转让、计算机系统集成,平面设计、企业形象策划、商务信息咨询,国内广告设计、制作、代理、发布;计算机软件、电脑耗材。
校巴宝连接学校与现实的桥梁,首先确定下,你这个成绩有没有机会上普高,花钱的也算。毕竟再差的普高也比技校学风好。男孩学技术的选择面试很广的,如果选择职业学校进行学习的话可以找校巴宝,专业的选择除了要看市场需求还要看孩子的兴趣方向。这边校巴宝建议
如果对机械、工程感兴趣,机电技术应用 (加工制造类)建筑工程施工(土木水利类)里面机电一体化技术、建筑工程技术是不错的选择。
如果对医疗感兴趣,口腔医学、医学校验技术、医学影像技术、中医骨伤、针灸推拿,就业后也会比较稳定。
如果孩子喜欢艺术和设计,平面广告设计、动画设计、室内设计专业是好方向等,就业后的发展会比较快。
对汽车和交通感兴趣,汽车检测与维修、轨道交通运营与管理是就业非常明确的专业,汽修可以去修理厂或4s店等地,轨道交通地铁和铁路都是好的工作单位。
王2一心观天下

想读高中的话可以继续努力一点试下,跟家里商量一下,跟学校问一下,毕竟现在高考还是主流,读技校的话,与电脑有关的专业包括了很多方面,比如网络方面的,网络管理,网络运营,互联网管理与运营等等,比如信息方面的,信息科学,信息管理等,比如设计方面的,机械设计及其自动化等等,比如电子方面的,电子信息科学与技术等等,所以说是很泛的,具体可以将这些相关专业的相关课程都了解一下,也好作出自己的选择,同时要告诉你的是,这些专业中不存在什么很差或很好的专业,都是相对的,而且学校里的教育多是浅显的,不管是学习还是以后出来工作主要都是要靠个人努力的,因为这些专业其实有些东西也是共通的,以后它们也会不断地发展和变化,有些也会变得更好或者糟糕,了解多一些再自己做选择。
更换更换后杠
电脑
初中学生现在也都喜欢完电脑学习这个行业,中学生们喜欢,感兴趣,中学生年龄小,学习也快,学习电脑行业,无论你有没有高学历,都能在工作中找到自己的地位。而且,计算机行业的发展前景很好,很有前途,我们也可以预测计算机行业未来的发展是什么样的,基本生活的各个方面都需要智能,智能的东西一定离不开计算机
游戏开发
可以学习游戏开发。现在游戏行业是一个非常受欢迎和受欢迎的行业。最重要的是,这个行业真的是暴利。网络游戏和手机游戏都离不开开发。游戏开发是游戏公司所有职位中最赚钱的职位。光开发一款新游戏就有很多佣金和奖金。但是,虽然游戏开发前景不错,但是要在这个行业做好。
图纸设计
可学图纸设计,图纸设计主要用于建筑施工,据一些做建筑行业的朋友说,现在这个行业很吃香,专业人才很短缺,特别是一带一路政策实施后,建筑行业的发展前景会很好,可谓真正的铁饭碗。
网站优化
可以学习网站优化。现在很多企业或者个人都有自己的网站。为了提高自己的知名度和品牌影响力,越来越多的人开始做网络推广。而且大多数人需要通过搜索引擎来了解互联网上的一样东西,所以如果企业或者个人网站想要快速被用户搜索到,就需要优化网站,实现目标用户群的准确交付和推广。所以学了这个技术,不仅可以用来包装和推广自己,还可以有一个非常好的饭碗。
营销推广
可以学习营销推广销推广是一种在线推广手段,它能为企业或个人聚集人气,赢得口碑,也是当今发展势头十分猛烈的第三新兴产业,如今互联网已逐步普及到我们的生活中,甚至早已超越了传统产业的发展势头,可以说学过这门技术,将来不愁吃喝。
匿名用户
学厨师更确切来说是有钱途。一般来说,熬个几年,做到行政总厨,那工资一个月就是两、三万了。即使不是总厨,也是主管了,工资也有好几千。只是做厨师相对比较累,要一直呆在厨房,油烟,还要管着一帮素质不怎么高的小弟。 民以食为天,在接下去的社会我觉得人们将会更加注重身体健康,即饮食健康,做一个专业的厨师,相信前途是不错的。 如果你觉得没什么问题的话,确实是可以的。