鬼泣4怎么用手柄玩

我玩实况可以用手柄的,单是玩鬼泣4的时候手柄没反应... 我玩实况可以用手柄的,单是玩鬼泣4的时候手柄没反应 展开
百度网友d003e4b
用电脑玩,一定要先插手柄再运行游戏。

进入后,在选项中有手柄按键的更改,可以根据自己的喜好进行设定。

祝您玩得愉快!
天封433863
因为是移植XBOX360的游戏,所以系统只识别360手柄。
最简单的方法就是插好你的手柄,下载XINPUT TEST这个软件,解压复制到安装目录,启动软件,最小化,然后进游戏就行了。
还有方法就是改注册表。比较麻烦。
你是什么手柄?只要是带两个摇杆的手柄就可以玩鬼泣4,先插上手柄在进入游戏,默认设置不用改,设置的也比较合理,当然根据你的喜好可以改.
其他不带摇杆手柄不能玩鬼泣4,因为按键不够
盛世灰唐
实况的玩鬼泣键不够用……PC鬼泣4是能够识别北通摇杆手柄的……而且默认就行
心血来潮的小子
同意一楼的,一定要先插手柄再运行游戏
麴日俞初翠
鬼泣4一定要手柄玩才算的。。。。
不需要安装什么驱动,只要在游戏设置里改一下就好了