风云有几部

风云争霸天下... 风云争霸天下 展开
云朵大职场

截止2021年10月11日,《风云》只有一部。

《风云》别名《风云雄霸天下》,《风云必胜》。讲述了步惊云与聂风为了报父母之仇,更为了全武林的安危而舍己战斗,得无名相助,与雄霸、绝无神等江湖霸豪之间发生的一系列的爱恨情仇、舍身取义的江湖传奇故事。

一代枭雄雄霸欲称霸天下,处心积虑的处处陷害弟子,几股势力也崛起荼毒武林。最后,聂风和步惊云打败了雄霸。

《风云》的评价:

《风云》有近一半场景在风光绮丽的四川乐山风景区完成,这无疑大大增强了该剧的可视性,而大量的电脑动画制作也成为该剧的另一大特色。人物造型上,在尊重原著的基础上大胆的发挥想象力,不但突出了"卡通"特点,还有些许浪漫的色彩。

正是这精良的制作和强大的阵容,使电视版《风云》比《康熙王朝》、《天下粮仓》更火更热的收视焦点。

玩命93系列
电视剧一共四部!第一部《风云争霸》第二部《风云必胜》第三部《风云雄霸天下》第四部《风云二》没看过的在这里瞎扯误人子弟!
匿名用户
《风云雄霸天下》...不是争霸
这个是电影的名字,电视剧也叫这个名字另外也叫《风云必胜》
电影有两部,《风云雄霸天下》和《风云II》
电视剧有两部,《风云必胜》和《风云2》

原作漫画有三部。
匿名用户
三部!!!第四部也快出勒
匿名用户
3部