Lol如何玩好卡萨丁

熙润儿
卡萨丁要求很高的走位的 你的法要留着够用两个大招的 这样抓人逃跑都不虚 他是个近战法师 所以补兵比较困难 你就用Q补兵或是Q英雄然后补两刀 你只要前期压住了就不用怕后期无力了 个人觉得卡萨丁是个很风骚的英雄 论飘逸不比EZ差
1yanshuai
前期缺蓝 手短 猥琐补刀 被压点刀也没事 到6可以先消耗然后带走 但比较难 最好还是利用机动性游走 大招释放时机很重要 要猥琐点 别以为大CD短 可以随便用
gfvbbbbc
练习操作,熟悉他的技能,多看形势初装。如果是新手的就打打人机吧。希望能帮到你
史蒂碧
6级前喊对面爸爸 六级后对面儿子 团战注意切入时间和秒对面dps 就能carry了
淸侠
打个几局,熟悉下伤害和技能CD就行了。
这英雄不算太难,带节奏很容易。关键是怎么过对线的前期。