魔兽世界如何赢得宠物战斗,讲详细一些,谢谢

要先完成那个驯服宠物的任务才能抓宠物吗?怎么做,谢谢我的账号是试玩账号,可以进行宠物对战吗?我做不了任务,谢谢... 要先完成那个驯服宠物的任务才能抓宠物吗?怎么做,谢谢
我的账号是试玩账号,可以进行宠物对战吗?我做不了任务,谢谢
夜≈猫

首先要到驯练师哪驯练,然后买宠物,接任务才行,

好像要先成完驯练师教你首次宠物对战,是不是任务我给忘了,但是你想抓宠物还是先升级宠物吧! 升级宠物做驯练师任务是最快,完成驯练师任务每一个驯练师都会给每天任务.

像图片上面宠物一样,头上有标志才能进行宠物对战,(老鼠放在宠物身上右老鼠点一下进行宠物对战)

而宠物进行宠物对战后,从左到右1 2 3 宠物技能, 4换宠物, 5抓宠物(宠物生只有百分之20%亮后才能用,) 6是退出宠物对战.

要这样才行,而且每一种宠物只能有三只

试玩账号,如果是只能试玩到20级哪种是不可以进行宠物对战,也不能用寄东西跟拍卖行.

whyaeolus
首先你在矮人区银行后面会接到一个任务,按着任务会指导你一些宠物战斗的基本功能,在你宠物3级以后,你就可以抓取新的宠物了。一般把野外的宠物打下20%的血,你就可以按捕捉技能了。
追问
他直接让我抓宠物,可我死活抓不了。说是把动物打残,可是我一拳下去它就死了!我郁闷啊,我就想养几条蛇,可我就抓不了啊
追答
不是让你角色攻击小宠物,是让你的小宠物攻击小宠物。给你任务是让你获得最基本的小宠物,用它来替你征战其他的小宠物。
寂静咖啡
接任务以后看到小动物,鼠标移上去会变成一个绿色的猫爪子,然后点右键进入宠物战斗,那会儿你应该只有低级宠物,随便出一只,把对面打残血,点笼子(默认快捷键 5),一次不成多试几次
追问
我手里一个宠物都没有,所以他告诉我:无法进行宠物决斗
追答
拍卖行一两G买个最便宜的都能用,然后就开始抓吧,其实给你任务那个人本身也会卖给你一种小宠物的
秋荒荡R
推荐你把试玩账号变成正式充时间的账号,先升级才是真的,级高了再去小宠物对战不迟
因为宠物对战的野生小宠物是散布在各个地图上的
试玩账号貌似封顶是20级(你的游戏角色等级)?
你的小宠物大概不到10级的时候,你就会发现你的小宠物就升不上去级了,能遇见的小宠物都灰字(不给经验)了。因为要去高等级的地图了,低等级的号进去别说小宠物对战了,你直接就被野怪砍了。
百度网友cbc44bf
只要学了技能,整个战网都能宠物对战了,然后就可以抓了