看图题,求人物的名字,以及出自哪部动漫或游戏

巡矽
1犬夜叉(犬夜叉)
2雪露.诺姆(超时空要塞MACROSS F)
3朝比奈实玖瑠(凉宫春日系列)
4凉宫春日(凉宫春日系列)
5爱丽(女皇之刃)
6&7泽库蒂·爱因(光明之风)
8柯拉拉克兰 菲利亚斯(光明之风)
9天江衣(天才麻将少女)
11ELF(天堂2)
10镜音凛(镜音双子)
12博丽灵梦(东方project)
13雾雨魔理沙(东方project)
TheArtOfDeath
按盒子顺序:名称(出处)
第一行:犬夜叉(犬夜叉)|雪露.诺姆(超时空要塞F)|朝比奈实玖瑠(凉宫春日)|秋山澪(轻音)
第二行:女王之刃(アイリ)|泽库蒂 E.V.E(光明之风)|泽库蒂(光明之风)|柯拉拉克兰 菲利亚斯女仆ver.(光明之风)|天江衣(天才麻将少女)
第三行:镜音铃(初音某首歌炉心融解)|精灵法师エルフ(天堂2)|博丽灵梦(东方Project)|雾雨魔理沙(东方Project)
院长叫你吃药

以下按从左到右,一排过的顺序来的

  1. 出自《犬夜叉》,人物:犬夜叉        2.出自《超时空要塞F》,人物:雪莉露    3.出自《凉宫春日的忧郁》,人物:朝比奈实玖瑠       4.出自轻音少女》  人物:平泽唯       5.出自《女王之刃》  人物:爱丽

6.7.8皆出自《光明之风》其中6.7都是泽库蒂(人物名)8则是柯拉拉克兰 菲利亚斯      9.出自《天才麻将少女》  人物:天江衣      10.vocaloid的镜音铃   这个造型是在炉心融解这首曲子中的造型

11.出自游戏Lineage2(天堂2)这应该是里面的精灵一族      12.13皆出自《东方Project》,12是博丽灵梦,13则是雾雨魔理沙

鄙视大虾
瞎了。。。。各种pvc,只看出犬夜叉,傻巴,东方的两个,白精灵,天江衣?= =貌似
貓hs减肥方法
第一行的第一个是犬夜叉,【第二不知】第三和四是凉日春宫的忧郁,第二行应该是游戏的角色吧【我对游戏不怎么熟】,第三行第一个是镜音铃,【第二不知】,第三个和第四个是东方【P.S希望你满意