双肩背包什么牌子的好?

学生用的双肩包什么牌子的好?过年了,马上开学要给读高中的小孩子买个书包。不知道大家有什么好建议!... 学生用的双肩包什么牌子的好?过年了,马上开学要给读高中的小孩子买个书包。不知道大家有什么好建议! 展开
会飞的鲸鱼

最近想买一个新的背包,有靠谱牌子推荐么?

祛痘专家团
您好,现在的双肩包牌子很多,一般的人就追求的是大众品牌,所以也就没有太多的特殊,都是千篇一律的了。其实选择什么样的双肩包是有很多学问的。
主要注意几点:
1,包含双肩包材料的质量,是否耐用,使用的材料是否环保。
2,科学的设计,平时可能我们对书包一般都不怎么重视,其实这是非常重要的,如果不合理、负重点设计不科学,背着的时候会感觉吃力,对身体的负重不是很好。所以质量上一定要设计合理。
3,书包的样式不能太浮夸,也不太沉闷,要有正能量,这样潜移默化中对人的心情是会有影响的。
4,当然也不能太大众化了,还是要有点性格。

我知道的卡马双肩包 你可以看看,主要是质量和价格都不错!
匿名用户
耐克的无论在材质、设计等都不错
cara_ong
jansport一个潮牌
浕莯
jansport应该吧