我记得在网上看过一部片子,忘记名字了,谁知道啊

只记得里有有一个很胖的女的,泡澡的时候把黄鳝也倒进浴缸里面,他的老公从不理她,他的老公好像是个同性恋,这个很胖的女的一直和一个男网友网恋,那个男的以为她很漂亮... 只记得里有有一个很胖的女的,泡澡的时候把黄鳝也倒进浴缸里面,他的老公从不理她,他的老公好像是个同性恋,这个很胖的女的一直和一个男网友网恋,那个男的以为她很漂亮 展开
百度网友e30b265
台湾电影《帮帮我爱神》

100%准确,采纳前请注意回答时间

二十八岁的杰因亚洲金融风暴失业,从此沉沦毒海;三十五岁的琪琪曾被强暴,后来做了生命热线的义工;二十岁的小楦则在杰家的楼下卖槟榔。三个人各有自己的背景和故事,但姻缘巧合,又各自纠缠,他们内心空虚而焦灼,都渴望被爱、被了解、被帮助,但却谁也没能帮得了谁。
沐氿xCLS
这个简介看起来蛮诱人的..同求