魔兽世界40级猎人用什么武器好啊!

BL的... BL的 展开
匿名用户
血色武器库BOSS的那把兰色武器``或者是UA女王边上恐惧魔王处有兰色武器任务``一把单手剑`然后UA还有个剃刀高地的蓝色武器任务``在UA`魔法区的河对面`貌似``还有 剃刀高地有把匕首`兰色的``寒怒匕首``不是唯一`可以双持久``上面两把剑也都是单手`可是双持`这个应该是战士职业任务40级左右最好的兰色武器了``其他的还有把紫色的斧``叫什么我忘记了``不过我觉得没什么必要`那是战士用的武器```
匿名用户
40J还需求什么武器啊,赶紧升级才是正事吧。猎人升级的时候基本不怎么依靠武器,拿个双手加敏加耐的,枪或弓拿任务奖励的就够了追求武器的话还是等成年以后进本去ROLL吧猎人很强大,吼~
匿名用户
双手斧、双手剑、长柄武器都可以 这个级别的武器都是任务奖励的 40级副本祖尔法拉克百人BOSS出一个长柄蓝色武器 不错