什么是最佳学习方法

抽得没法看
当我们处于最佳学习状态时,我们可以迅速而不费力气地获取信息,而且在整个学习过程中感觉很愉快。
有人也许怀疑自己是否有过这样的经验。但是,当他回顾自己的过去时,毫无疑问,他至少能回想起某一次学得格外
好,那一次美好的经历至今还生动地留在记忆中。那也许是一个学习班、一本装帧精美的书、一次引人人胜的讲座,或者是他父亲教他玩飞碟的那一天,又或者是母亲向他描绘未来蓝图的那一刻。专家把这称作“最佳学习状态”。
要想提高脑力,深呼吸是产生最佳学习状态的最基本的要素。如果你从没尝试过这种方法,你可能很难想象像呼吸这样普通。平常而自然的事居然能使你成为一个顶尖的学习者。无数无懈可击的科学研究表明,深呼吸可以为最佳学习体验创造必要的条件。通过深呼吸可以使脑力得到有益的提高。
深呼吸技巧能够帮助大脑平静下来,同时又能使身体和大脑保持旺盛的精力。通过深呼吸和放松,人们已经来到最佳学习状态的边缘,或者已经进入最佳学习状态。那么,怎样来巩固最佳学习状态呢?这时可以通过自我肯定来巩固最佳学习状态,或使自己越过最后一步,最终进入这种状态。
本文转载来自我爱学习网 原文地址:http://www.5ixuexi.net/fangfa/xuexi/6076.html
彦菡姝
其实以我看来,最重要的是把一个大目标,切分成几个小目标,小目标一定要尽可能小,一定要可行,就像在你头顶上的树枝,伸手够不到,但踮起脚尖,或努力跳一下就能够到。这样做在让你小幅提高的同时,也帮助你增强自信,久而久之,你会发现,你的进步是惊人的。相信我,我一直以此获得成功。给我最佳答案把,谢谢!
紫魅131421
自己先预习,上课时再注意听讲
投行李真人

什么是最好的学习方法?

字幕菌新知