请问这图是来自哪部电影?

未知者丶

傲慢与偏见

导演: 乔·怀特
编剧: 黛博拉·莫盖茨 / 简·奥斯汀
主演: 凯拉·奈特莉 / 马修·麦克费登 / 唐纳德·萨瑟兰 / 布兰达·布莱斯 / 凯瑞·穆里根 / 罗莎蒙德·派克 / 吉娜·马隆 / 妲露拉·莱莉 / 西蒙·伍兹 / 鲁伯特·弗兰德 / 朱迪·丹奇 / 汤姆·霍兰德
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2005-09-16(英国)
片长: 129 分钟 / 135 分钟(加拿大)
又名: 傲慢与偏见2005 / Pride And Prejudice
IMDb链接: tt0414387

望采纳

baiyangyudu
简爱 Jane Eyre (2011)
导演: 凯瑞·福永
编剧: 夏洛蒂·勃朗特 / Moira Buffini
主演: 迈克尔·法斯宾德 / 米娅·华希科沃斯卡 / 杰米·贝尔 / 莎莉·霍金斯 / 克雷格·罗伯兹 / 朱迪·丹奇
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2011-03-11
片长: 120分钟
又名: 简·爱
IMDb链接: tt1229822

简爱的剧情简介 · · · · · ·

  从小失去父母的简·爱(米娅·华希科沃斯卡 Mia Wasikowska 饰)寄居在舅妈家,自幼受尽表兄(克雷格·罗伯兹 Craig Roberts 饰)欺辱和舅妈(莎莉·霍金斯 Sally Hawkins 饰)冷眼,稍大些后即被送入管教严格的教会女子学校。在冷漠、刻板环境中长大的简·爱并没有成为心理扭曲的女孩,而是自立自强,还 积累了不凡的学识修养,成年后她成为桑菲尔德贵族庄园的家庭教师。男主人罗切斯特先生(迈克尔·法斯宾德 Michael Fassbender 饰)第一次露面时,与简·爱相识于一场堕马事故,随着二人慢慢熟悉,罗切斯特先生体会到简·爱的与众不同,并渐渐爱上她,简·爱亦受到罗切斯特先生的强烈吸引,但是大宅夜晚总会发生一些怪事,二人的爱情似乎蒙着一层阴影……
  本片根据英国作家据夏洛蒂·勃朗特原著改编,是这部名著第18次被搬上大银幕。
硕惠SukHey

《傲慢与偏见》,《傲慢与偏见》改编自英国作家简·奥斯汀的同名小说,1940年上映。讲述了19世纪初期英国的一个普通的中产家庭中五姐妹的爱情与择偶故事。片中因为男主人公富家公子达西的傲慢,从而使女主人公伊丽莎白对其产生了偏见,险些错过心中的真爱……故事以轻松幽默的风格向人们揭示了爱情生活当中的许多哲理。

冷正豪5N
电影《傲慢与偏见》
花生糖块儿
傲慢与偏见