谁有搞笑的WOW笑话给几个 啊

就是巨搞笑的种... 就是巨搞笑的 种 展开
年依露0v
1:你们这是自寻死路! 2:我是非常NB,非常娴熟的职业玩家 3:职业玩家很生气啦!很生气… 4:大家可以看到,职业玩家依然是那么一如既往的帅!姿态切换依然是那么牛B! 6:我们来到了奥山大妓院! 7:普通玩家看一看就行了,千万不要模仿! 8:我一再强调,我出视频完全没有搞笑成分! 9:呀迈得!呀迈得!呀迈得!… 10:力与美的化身! 11:BL很亢奋! 12:小妞给大爷乐一个…那大爷给你乐一个! 13:我是一个剑人拉!我是一个剑人拉! 14:作为一个职业玩家,各种技能切换非常娴熟 15:职业玩家一般都是以一敌百… 一般有职业玩家出现的地方,敌人都是望风而逃! 16:我是一个无所畏惧的人.再多的部落在我面前也是那样.所以说.我决定走另外一边去. 17:一只熊,变成了一只牛,又变成了一只熊,这个游戏太神奇了太神奇了 18:做为职业玩家,我们已经非常熟悉这种黑白画面了 大家不要太在意我这身装备,反正你在意也得不到,这些都是通过大型RAID得到的,普通玩家看看就可以了,千万不要想着怎么把它搞到 19:在低调的地方,高调的复活 20:我靠爆啦爆啦 21:很多玩家还在这里很亢奋的打钱 所以我决定去教训他们 AFK才是王道嘛 22:一个360度的飘移 很娴熟的动作 很娴熟 23:挖靠,啧,这是欺骗玩家啊!大家等一下,这个视频完了后我马上打电话到盛大去,跟他们反映这个事情/金矿里没有矿,这让玩家很伤心啊. 24:大家看到没有,非常神齐啊,上一次天空是黑白的,现在变成彩色的了,嘶,这,这,这游戏真的很神奇,我,哎,啧,很神奇很神奇,嘶,让人百思不得其解啊.~!! 25:根本没有哪个BL敢在我的面前出现 威慑力就体现出来了 看来今天的视频要以没BL可打而告终 26:所以我决定今天不教大家PVP了,我要报复 27:好!我们不管他! 28:网络有点卡,啊,不对!界面没打开... 29:外遇有个一个蛋!你有三个蛋! 30:一群BL的嫖客被下半身的欲望冲昏了头脑 31:我花了短短三年的时间 连起了两个60级的账号作为职业玩家,联盟和部落都有帐号是很正常的事情啊 32:很2b啊 很2b ” “银月城 美景。。。。啊 忘词了” 英俊的职业玩家又和大家 见面了 33:银月城那部“呵呵呵 呵呵呵 哦 对不起 职业玩家有点欢欲了” 34:一个人...大家看看看,这只猪都被我打死了。哎呀,这群玩家啊,1V4的时候完全都没有落于下风啊。 35:300多的血,我靠600多,斩杀!! 36:一千零九十三! 我靠 暴了! 职业玩家就是这样 不断的创造新高啊 37:职业玩家的机器一如既往的牛B啊 也就是那么很快吧~! 38:斩杀这个技能 唉~ 一般人他都不会学~ 只有非常有天赋的战士才能学的啊! 39:盗贼:真的,萨哥啊,我亲眼看到的。 萨尔:瓜娃子,你娃马上去通知其他两个城主,喊他们去暴风城门口集合。逮到了职业玩家我们就把它个狗日的弄死。出发!~ 40:盗贼:牛哥,你不晓得,他出视频说你们的祖先在忽悠着你! 血蹄:我靠!! 41:那位玩家头像上有个骷髅标志,这表示我可以轻松干掉他.. 42:有一种玩家,他立与所有玩家之上,用英文说就是:Advance professional player ,用日语翻译就是:非常牛B的职业玩家,中文一个字就可以概括:高手~
鬼鬼Nx12
我是个SS 所以发的是SS的搞笑 老子把恶魔都玩的是嘀遛乱转 还怕你小子? 老子身为恶魔的老大你敢惹老子?小子不想混了? 把老子斗躁了老子把马仔牺牲一个 抱个汽油瓶子就点 你敢? 你FS会下雨那不算能耐 老子能把你下的雨都点着了 哪个能? 信不信老子把你吓的见了老子就跳船 摔的连你老妈都不认识? 别以为你们FS饿了渴了自己可以做着吃 老子饿了把糖当饭吃 还比你那甜。 别以为你们MS会顶盾 老子找个小弟随便踹了 照样身上一层乌龟渴。 别以为你们ZS能冲锋 冲过来老子搞个鬼脸 你咋冲过来还得咋吓回去。 别以为你们DZ潜行老子看不见 那是老子的宠物旺财想撒尿 老子没工夫理你。 别以为你们SM满地插棍子 老子骑的马蹄子上都是带火的 不怕你棍子被烧成火柴 你们爱怎么插怎么插 反正老子的马就是被绊了老子也不下来。 别以为你们XD变个海豚下水就了不起 老子在水底下杀人的时候你们还不知道熊是怎么变成的呢。 别以为你们QS品德高尚 连骑的马都是免费赠送的 告诉你老子的马还是倒找钱的 老子打得他们把钱都掏出来还得驮着老子满世界转悠。 别以为你们SS跟老子会的东西差不多 老子看贴从来都是有看有回的 你们看了跟没看一样 没事潜水的 都快跟9C的垃圾GM一样垃圾了。
手机用户35800
我记得一个冷笑话 一个侏儒去买坐骑。 他问了老板很多,一会问需要买个鸟刷吗。一会问需要买个专门喂养的池子吗 老板一直不说话。 只是摇头 侏儒买好后,正准备走 老板问他。 你不买个梯子?
清心且婉顺丶牡蛎5840
《如果。宅》 这个很搞笑。我是在17173上看的
王晗雨EM
http://wow.17173.com/content/2008-08-21/20080821094736431.shtml 这个是长篇笑话...也是魔兽世界中一些真事