和网络游戏有关的所有电视剧

destiny宇宙

1、《微微一笑很倾城》是根据作家顾漫同名小说改编,由上海剧酷文化传播有限公司出品的唯美青春纯爱偶像剧,由林玉芬执导,杨洋、郑爽、毛晓彤、白宇、牛骏峰、郑业成、崔航等联袂主演。

该剧讲述了庆大计算机系系花学霸贝微微与校草级大神师哥肖奈偶然间在网络游戏中相识,并在现实中见面,因而相知相恋最后走到一起的故事。

2、《剑侠情缘》是2015年筹备开拍的电视剧,根据西山居游戏系列作品改编,由荣信达影视公司拍摄制作。

3、《仙剑奇侠传三》是根据国产单机游戏《仙剑奇侠传三》改编的同名古装玄幻电视剧,由上海唐人电影制作有限公司出品,李国立、梁胜权、林玉芬、黄俊文执导,胡歌、霍建华、杨幂、唐嫣、刘诗诗、黄志玮、林子聪、刘家辉等联袂主演。

4、《蜀山战纪之剑侠传奇》是2015年由江苏稻草熊影业有限公司投资出品的古装仙侠电视剧。吴奇隆担任投资出品人,由黄伟杰执导,赵丽颖、陈伟霆、吴奇隆、叶祖新等领衔主演。

5、《花千骨》是由慈文传媒集团制作并发行,林玉芬、高林豹、梁胜权联合执导,霍建华、赵丽颖领衔主演,蒋欣、杨烁特别出演,张丹峰、马可、李纯、鲍天琦、安悦溪、徐海乔等主演的古装玄幻仙侠剧。

匿名用户
1《剑侠情缘》电视剧取材于网络游戏《剑网3》 2《大话西游》被网易成功改编为网游 3………《赤壁》大片奔流来袭,完美借助赤壁大片同名网游《赤壁》 4同名网游《长江7号》公测让无数粉丝疯狂 5《十面埋伏》6 《投名状》 7,《功夫》8 《蜀山》9搜狐畅游的《鹿鼎记》电影和唐人合作 10星辰变 11《诛仙》等游戏改编影视剧同样也是呼之欲出 12仙剑奇侠传 13
银平良戴向
近期特别好看的电视剧有很多

我的青春谁做主,潜伏,09新版书剑恩仇录,宝莲灯前传,我的团长我的团,学警阻击,···
这两年武侠电视剧还不错,这几部还是很可以的

大人物,翻云覆雨,大唐游侠转,黄晓明版鹿鼎记,胡歌版射雕英雄传,···
马上出来,很期待的电视剧,也有几部很不错

邓超版倚天屠龙记,仙剑奇侠传3,“水浒人物谱”电影系列(央视每周六晚一集),还有英雄,越狱,等美剧每周的更新,···
过去几年很值得回味,不看比较后悔的电视剧

武林外传,仙剑奇侠传1,大宋提刑官1.2,神探狄仁杰1.2.3,金枝欲孽,大唐双龙传,陆小凤传奇系列,洗冤录1.2,帝女花,洛神,大宅门,亮剑,胡军版天龙八部,黄日华版萧十一郎,流星花园,马景涛版倚天,蔡少芬版白发魔女传,蓝色生死恋,醉打金枝,···
很经典的电视剧,应该像扫盲一样扫掉的几部电视剧

央视水浒传,周润发上海滩,94射雕,亚视的君临天下1.2,95神雕,98鹿鼎记,tvb蜀山奇侠传1.2,98天龙,刑事侦查档案1.2.3,还珠格格1.2,何家劲的保镖系列1.2.3,新白娘子传奇,···
【此答案由"皇后de尐蛮腰"一字一字打出,并非网上搜索复制黏贴的,因为我是个铁杆电视剧迷。推荐的全都是从我看过的电视剧里面用心挑选出来的。质量保证!版权独有!禁止盗用!发现必定检举
!】
匿名用户
《鹿鼎记》《仙剑3》 《天龙八部》
刀谷之04A
《陪你到世界之巅》超级好看