剑灵三档(流畅)推荐配置 10

最近玩《剑灵》,由于自己的电脑配置现在已经跟不上了,但是只需要更换CPU和显卡,预算在1500元左右,只要能达到剑灵三档(流畅)就行,大家推荐一下呢!... 最近玩《剑灵》,由于自己的电脑配置现在已经跟不上了,但是只需要 更换CPU和显卡,预算在1500元左右,只要能达到剑灵三档(流畅)就行,大家推荐一下呢! 展开
哈哈,再加100块上5档吧。我也是因为剑灵新配的电脑,CPU和显卡都是在X宝买的,i3 3240+微星7850,5档压力不大。不过人多还是会卡,问过朋友顶端配置,一样卡。说明还是剑灵优化没做好。喜欢剑灵的话还是要上5档呀,我现在电信一区,铁槐王,大号剑士41级,小号力士36级。
s465451132s
条件好换I7,不过要2000快,AMD四核性价比很高,400上下,玩剑灵绝对没问题,显卡的七彩虹gts450就能玩了,我效果都全开了,200上下,一共600左右,你预算1500,剩下的还可以买个镁光128G固态硬盘,再加个内存条都还剩不少,装个win7的64位,呵呵,玩剑灵,小菜!!
追问
我怎么在中关村找不到GTS450这款显卡?
追答
中关村的价格比实际价格高,建议淘宝,里面的描述更详细