请问这是什么猫

钥匙心记录

相片特点上

临清狮猫,又称山东狮子猫,是由波斯猫与鲁西狸猫的繁育而来的后代。在诸多品种中,以一只蓝眼、一只黄眼,雪白被毛的狮子猫最为珍贵。人们称其为“鸳鸯眼狮猫”。它那只蓝眼犹如一澄湖水,一块宝石,晶莹剔透。那只黄眼的似熔金落日,金光闪闪,清澈透明

RP瑞鹏宠物医院
应该是普通的家猫
匿名用户
这样的猫很常见哦,总是被人说成是狮子猫或者波斯猫,其实只是一般的长毛大白猫,呵呵,我们这边喜欢这样叫
宠物理疗师
家养的土猫