尖锐湿疣怎么治疗大家能治好

血刺枫默★畳rw
建议:病情分析:尖锐湿疣是病毒感染,需要到医院皮肤性病科检查确诊。可以用激光治疗,术后注射干扰素,胸腺肽五等。外用安立克,派特灵,盐酸氨酮戊酸散,干扰素a2b凝胶,克优林治疗。 指导意见:也可以配合中医用中药治疗,或用袪疣汤加减治疗,中药有较好疗效,并且不易复发。有关中药治疗尖锐湿疣的方药可以找中医辨证处方开药。
匿名用户
湿疣这个是个人的长的吧,就是在感染的地方,会有单个或者数个的尤体长出来
可以用玖澜uk液去掉,但是也要杜绝不洁性行为
因为即使现在好了,以后还是可以重复感染的
绚丽漂亮风景
1、我不知道用醋能不能治好
2、但是:一般的治疗方法来是
先用激光除掉疣体 大概250.00左右一次
增强体质,其实这个病用其他的一些药物是没有用处的,主自要是增强体质,锻炼身体防止复发,个别医生会建议你注射干扰素,这个药是增强体质的,比较的贵,差不多50.00左右,要连续打2个月,隔天一阵,费用大概在1600.00,不排除做激光之后医生还会开一些辅助的药物。
3、一定要去比较大的正规的政府归属医院,什么仁爱啊,女子医院啊,都是骗人的,会出很高的费用
4、疣体坚持6个月不复发是医学上的治愈,一般医生建议是时间越长越好
5、你在网上找找看,可能会看到,很多人其实在3个月不复发的话基本就不会复发了
6、早治疗早好,其实也不是什么大病,要有信心,祝早日健康