我们中学生可以做些什么,来散发自己的“正能量”

明977
正能量的是有进步、积极、乐观、向上、进取的心态、

积极【锻炼身体、努力勤奋、学习科学文化知识、掌握基本基础技能】、
做到【干一行就精通一行】、
比如:动手做实验、就要精神集中、动作精湛灵巧、

学习每一个学科都能做的【精通、精湛】的掌握、【考不倒、难不住】、

还有注意自己【思想品德】的良性形成、读书阅读、为人处事的经历、增长阅历、

逐渐形成积极乐观看待事情的发生发展过程、积极乐观的心态、
帮助自己【健康人格】的形成、
加油吧少年、快去成长、快去创造奇迹O(∩_∩)O~
香烟可乐007
要散发正能量,首先得明白什么是"正",社会的主流是什么?社会主流需要年轻人具备哪些素质?我们要做什么样的人?等等……明白了这些,你就知道怎样散发正能量了。有这样的想法,说明你已经在开始散发正能量了。
小明陪你写公文
中学生守则。
虽然大家都从来不看。
但那确实是理论上的正能量。
7funny
扶老奶奶过马路
妮儿1204
看政治书啊,要会学以致用
追问