帮我修改一篇作文!

读《背影》有感今天,我怀着一颗感恩的心读了朱自清先生的《背影》后,思潮起伏,心里久久不能平静……《背影》一文讲述了“我”的祖母去世了,“我”从北京奔丧回家,丧事完毕,父亲... 读《背影》有感
今天,我怀着一颗感恩的心读了朱自清先生的《背影》后,思潮起伏,心里久久不能平静……
《背影》一文讲述了“我”的祖母去世了,“我”从北京奔丧回家,丧事完毕,父亲执意要送“我”到浦口,进了车站父亲去买橘子,他要穿过铁道,爬上月台,努力地攀爬着,当他买完橘子后,将橘子全都装进我的包里的故事。
确实是如此,父母为我们付出的太多,我们有时候却不懂得去给予回报,而是认为这些都是理所当然的,就是这种理所当然,让我们的感恩之心逐渐淡泊起来,对父母为我们所做的一切都视而不见,这将是一种悲哀啊!
下雨天送伞,这是一个再也不能普通的事例,而我们却把它看做沙漠里的一粒沙子,认为这是父母应该为我们做的。可是谁知道,这粒微不足道的沙子装满了一颗对子女关爱的心,渗满的,是无私的爱啊!
曾经,我总会丢三落四,到学校时,就会跟妈妈打电话,要她把我的东西送过来,而妈妈总是每次都不推辞,在很短的时间内帮我拿来,我也不会感到愧疚,反而还认为是理所当然的。直到有一天,我在报纸上开到一则新闻,讲的是一个比我还小几岁的小男孩,幼年就失去了父母,都是爷爷奶奶抚养大的,这个小男孩,为爷爷奶奶洗脚、捶背……这是多么难能可贵啊!
从此,我改变了自己以前的想法,我再也不会认为父母对我所做的一切是理所当然的了!我要学会感恩,因为父母为我们做的实在是太多太多……
只有一个懂得感恩的人才有一个完整的灵魂,这个背影,让我懂得了什么叫感恩!
酒吧5656
今天,我怀着激动的心情读了朱自清先生的《背影》后,思潮起伏,心里久久不能平静……
《背影》一文讲述了“我”的祖母去世了,“我”从北京奔丧回家,丧事完毕,父亲执意要送“我”到浦口,进了车站父亲去买橘子,他要穿过铁道,爬上月台,努力地攀爬着,当他买完橘子后,将橘子全都装进我的包里的故事。
确实是如此,父母为我们付出的太多,我们有时候却不懂得去给予回报,而是认为这些都是理所当然的,就是这种理所当然,让我们的感恩之心逐渐淡泊起来,对父母为我们所做的一切都视而不见,这将是一种悲哀啊!
下雨天送伞,这是一个再也不能普通的事例,而我们却把它看做沙漠里的一粒沙子,认为这是父母应该为我们做的。可是谁知道,这粒微不足道的沙子装满了一颗对子女关爱的心,渗满的,是无私的爱啊!
曾经,我总会丢三落四,到学校时,就会跟妈妈打电话,要她把我的东西送过来,而妈妈总是每次都不推辞,在很短的时间内帮我拿来,我也不会感到愧疚,反而还认为是理所当然的。直到有一天,我在报纸上开到一则新闻,讲的是一个比我还小几岁的小男孩,幼年就失去了父母,都是爷爷奶奶抚养大的,这个小男孩,为爷爷奶奶洗脚、捶背……这是多么难能可贵啊!
从此,我改变了自己以前的想法,我再也不会认为父母对我所做的一切是理所当然的了!我要学会感恩,因为父母为我们做的实在是太多太多……
只有一个懂得感恩的人才有一个完整的灵魂,这个背影,让我懂得了什么叫感恩
百度网友939c871
今日,我怀着一颗感恩的心读了朱自清先生的《背影》后,思潮起伏,心里久久不能平静……

《背影》一文讲述了“我”的祖母去世了,“我”从北京奔丧回家,丧事完毕,父亲执意要送“我”到浦口,进了车站父亲去买橘子,他要穿过铁道,爬上月台,费力地攀爬着,当他将好不容易买回橘子,全都放进我的包里一事

如这故事所诉的道理,父母为我们付出的太多,而我们有时候却不懂得去给予回报,而是认为这些付出都是理所当然的。就是这种理所当然,让我们的感恩之心消逝,将父母为我们所做的一切都视而不见,这真是一种莫大的悲哀啊!

下雨天送伞,这是一个再也不能普通的事例,父母为了孩子不被雨淋湿而冒着大雨为我们送伞,但我们却把它看做沙漠里的一粒沙子,认为这是父母应该为我们做的。可是谁知道,这粒微不足道的沙子装满了一颗对子女关爱的心,渗满的,是无私的爱啊!

曾经,我总会丢三落四,到学校时,就会跟妈妈打电话,要她把我的东西送过来,而妈妈总是每次都不推辞,在很短的时间内帮我拿来,我也不会感到愧疚,反而还认为是理所当然的。直到有一天,我在报纸上开到一则新闻,讲的是一个比我还小几岁的小男孩,幼年就失去了父母,都是爷爷奶奶抚养大的,这个小男孩,为爷爷奶奶洗脚、捶背……这是多么难能可贵啊!

读了这篇文章,我改变了自己以前的想法,我再不会认为父母对我所做的一切是理所当然的了!我要学会感恩,因为父母为我们付出的实在太多太多…

只有一个懂得感恩的人才有一个完整的灵魂,这个背影,让我懂得了什么叫感恩!
匿名用户
“感恩”一词错误