资质一般普通娃报暑假奥数班选学而思普通班还是小机构好老师

如题:资质一般普通娃报暑假奥数班选学而思普通班还是小机构好老师?请教老大给个答复。学而思班次多,可选择广,不足是非牛蛙没法进超常班,普通班老师普通。又不想放弃奥数。小娃九... 如题:资质一般普通娃报暑假奥数班选学而思普通班还是小机构好老师?请教老大给个答复。学而思班次多,可选择广,不足是非牛蛙没法进超常班,普通班老师普通。又不想放弃奥数。小娃九月升四年级。小机构吗刚开始,几个核心的老师口碑不错的,普通班还是超常班都在教的。 展开
匿名用户
四季不行,小娃节奏跟不上,学而思还可以,但没考上超常,进普通班没好老师,所以现在问题就是普通娃考虑大机构还是到小机构找好老师。对我们这样一般的娃,好老师是不是考虑的重点。
匿名用户
千帆老师,我家是一年级女孩,目前在纠结要不要报学而思的奥数普通班,看到你的回帖,更纠结了,我们只想能跟的上,超常班肯定进不去。
匿名用户
学而思普通班不值得报
匿名用户
上学而思的也都要看老师好不好,别的机构里如果能跟到好老师,还有啥好犹豫的
匿名用户
资质一般的,调皮的,上课容易走神的,在中低年级,小班是最好的(5-7人左右)大班上课老师无法下来巡视指导.