工行手机银行转账一次最多能转多少

手机银行同行跨省转账要多少手续费... 手机银行同行跨省转账要多少手续费 展开
粉紫遇上浅绿

有密码器的客户一次最多50万,如果没有密码器的客户一次最多5000元。
客户通过个人网上银行办理工行同城转账汇款,通过手机银行(WAP)办理工行同城转账汇款的,无论省外还是省内、且收款方和付款方双方均为信用卡(包括贷记卡、准贷记卡和国际卡等银行卡部发行的信用卡),无收取汇款手续费。
通过手机银行(WAP)办理工行异地(省外)转账和跨行汇款业务,手续费均按汇款结算金额的0.5%收取,最低1元,最高25元。

工行手机银行转账操作:

使用工行手机银行(短信)转账汇款,请您携带有效身份证件和注册卡到工行营业网点开通手机银行(短信)对外转账功能。

使用工行手机银行(WAP)转账汇款,请您携带有效身份证件和注册卡到工行营业网点申请电子银行口令卡,并开通对外转账功能。

工行手机银行转账流程如下图所示:

蒙蒙然然岁月

一、根据中国工商银行个人电子银行交易规则,手机银行不同交易介质的限额存在差异

1、通用U盾客户

单笔支付限额100万元,日累计支付限额500万元。

2、电子密码器客户

单笔支付限额20万元。日累计支付限额100万元。

3、电子银行口令卡客户

单笔支付限额1000元,日累计支付限额5000元。

在中国工商银行认定的特殊限额特约网站上进行消费支付,受中国工商银行为该网站设定的交易限额单独控制。

4、客户办理网银互联签约业务,如将工行账户授权给他行客户办理网银互联转账支付业务,仅支持使用二代U盾进行签约验证。

单笔支付最高限额不超过5000元,日累计支付最高限额不超过5000元,月累计支付最高限额不超过5万元,日累计笔数上限为100笔,月累计笔数上限为100笔(该限额2013年2月1日起生效,之前已经签约的客户仍执行签约时约定的限额)。

5、二代U盾(含通用U盾)客户每日可通过电子银行渠道对外支付的总限额为20亿元;电子密码器客户每日可通过电子银行渠道对外支付的总限额为100万元。

二、工行手机银行同行跨省转账手续费

1、手机银行汇出汇款手续费:办理境内工行、跨行人民币汇款免收手续费;办理向境外工行汇款,境内工行不收费。

2、境外工行收费:通过手机银行办理,免收汇款手续费及电讯费。受收款国家等因素影响,最终费用可能有所差异,请以实际收费为准。

拓展资料:

1、工商银行身份认证工具、登录密码及支付密码

中国工商银行电子银行身份认证工具包括U
盾、电子密码器和电子银行口令卡等。

登录密码是指客户用于登录电子银行的密码。客户注册后首次登录电子银行使用的登录密码是注册时预留的密码。

支付密码是客户通过电子银行办理对外转账汇款、在线支付、在线缴费等业务时使用的密码。根据客户电子银行认证方式不同,支付密码可分为不同类型:U盾客户的支付密码为证书密码;电子银行口令卡和电子密码器客户的支付密码为动态口令;短信认证支付客户的支付密码为手机验证码;网上银行自助注册客户使用静态密码办理电子银行交易。

2、交易资格冻结

客户办理电子银行业务时,登录密码当天连续3次验证未通过,银行将临时冻结客户相应渠道当日的交易资格,次日自动解除冻结;累计连续多次验证未通过的,银行将冻结客户相应渠道的交易资格,客户需到中国工商银行营业网点办理密解冻手续。

在电子银行交易资格冻结期间,不影响柜面办理业务。

参考资料来源:中国工商银行-章程协议:个人电子银行交易规则

靖靖婧婧

工行手机银行密码器客户的单笔和单日转账限额默认上限均为50万元。如果持卡人只拥有支付口令卡,单笔和单日转账限额则分别为2000元和5000元。

扩展资料:网上转账操作方法:

1、从网页上搜索开户银行的官网,找到网上银行入口;

2、首先需要在银行开通网上银行,并激活;

3、下载安全组件、U盾驱动程序,完成激活;

4、激活之后,登陆网上银行,点击转账汇款;

5、接着点击活期转账汇款;

6、接着填写收款人信息,包括收款人姓名和收款账号等。

wannabee
用密码器的话,工行手机银行的单笔和单日转账限额默认上限均为100万元。如果只拥有口令卡,单笔和单日转账限额则分别为2000元和5000元。通过手机银行(WAP)办理工行异地(省外)转账和跨行汇款业务,手续费均按汇款结算金额的0.5%收取,最低1元,最高25元
老来老不来O1
  工行手机银行密码器客户的单笔和单日转账限额默认上限均为50万元。如果持卡人只拥有支付口令卡,单笔和单日转账限额则分别为2000元和5000元。
  2013年2月1日到2014年1月31日,通过手机银行办理,手续费在银行网点优惠的基础上再打2折。平常手续费是1%,最低1元,最高50元。
  楼主可以通过工行微信银行“中国工商银行电子银行”查询。