江西知名茶油品牌有哪些?

匿名用户
江西作为茶油的核心产地,拥有高氏纯茶油、绿海茶油、润心茶油等知名品牌。江西省政府这些年来动员高氏集团等一批大型茶油生产企业,在土壤、气候、环境最适合油茶树生长的北纬30°附近的鄱阳湖绿洲一带,种植了油茶林几十万亩,其中单高氏纯茶油的油茶种植基地就达15万亩。
竭珑合经艺
真正的野生茶油只有苑溪村野生茶油。
匿名用户
江西应该没有吧,我只知道湖南大三油茶科技有限公司的茶乡物语的纯山茶油