呜呜:我的电脑进不去操作系统了

开始用的是360的浏览器,可是在打网页时被卡住了,我试着重启了下电脑,可是就进不去系统了,电脑屏幕不蓝屏,主板测试也能通过,但是进入到盈通的那个界面后就停止不前了,敲击回... 开始用的是360的浏览器,可是在打网页时被卡住了,我试着重启了下电脑,可是就进不去系统了,电脑屏幕不蓝屏,主板测试也能通过,但是进入到盈通的那个界面后就停止不前了,敲击回车键会出现几窜长字符,主板指示灯一闪一闪的还吱嘎吱嘎的响,我的电脑貌似硬盘跟电源的链接不是很好,哪位告诉解决办法?

进入黑屏后显示的字符如下:
Verifying DMI PooI Date.........update success Boot from CD:
NVIDIA Boot Agent 246.0540
copyright(c)2001-2005 NVIDIA corporation
copyright(c)1997-2000 NVIDIA corporation
CLIENT MAC ADDR:00 E0 4c 03 B1 B5 GUID:00000000-0000-0000-0807-060504030201
PXE-E53:NO Boot filename received
PXE-MOF:Exiting NVIDIA Boot Agent
DISK BOOT FAILURE,INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER
英文提示的是你的电脑没有找到硬盘,你把硬盘的数据线和电源线拔掉重新插上去或者换根线试试。如果还是不行,换个硬盘就OK啦!
123_kof_k
这是无法从硬盘启动的意思有可能是硬盘数据线松了,也有可能是操作系统的引导文件有问题,断掉电源把硬盘的数据线拔出来在插入,然后在开机试试,如果还不行就重装系统,如果连系统都装不进去那就是硬盘坏了 .
dll861122
看是不是硬盘线跳线松了,进入BIOS,把启动顺序改成从硬盘启动
爱非一瞬间
你那系统文件已经损坏了。建议你重新做系统,另:记得做备份!
风老秀1T
进入主板BIOS设置,恢复下BIOS的出厂设置,问题一般就解决 了
你的是如果是台式的话!就自己动手把主机拆开看看!把硬件线!CPU线!电源线!内存条!能拔都拔一遍然后在插好!在开机看看!
如果还不行的话!进入BIOS,把启动顺序改成从硬盘启动! 或者恢复,恢复一下BIOS出厂设置!