地下城与勇士 鬼泣转职 转哪个好 各职业有什么优点?

详细介绍下谢谢哈... 详细介绍下 谢谢哈 展开
匿名用户
刷图能力
如果不论花钱技能全开.瞎子第一,鬼泣(后期)第二,白手第三,红眼第四
鬼泣前期技能太废.到达35以后才有威力.瞎子刷图太耗蓝了.
如果是一般情况,瞎子>鬼泣(后期)>红眼>白手
一样,白手刷图超费武器耐久,刷一把图后期需要三把光剑都不希奇.通关修一把就需要个几W.鬼泣后期刷图挺强,但是前期是最废的.

PK能力.
顶端 瞎子>鬼泣>白手=红眼. 单论HF和RF的情况,他们的技术和打法是最顶级的.这种情况下职业好坏是这样的.
国服 白手>瞎子=鬼泣>红眼. 同技术水平下,国服比较混杂,各职业都有.但是白手依靠天生的速度,PK中被很多GF高手利用,玩的比较厉害.
中端 白手>红眼>鬼泣=瞎子. 也就是一般情况下,你进入PK场能碰到的PK比较强的人物.白手有优势,赢面大.
低端 红眼=白手>瞎子>鬼泣 都是靠猥琐流或者CD流.一般来说新手用红眼还是比较好上手的.而且技能也有优势.

新手推荐选择红眼或者白手.其他俩职业需要操作和意识比较高.对于新手来说上手困难.
阿修罗对于新手来说有点难。
游戏愉快 !
匿名用户
我有两个朋友转的是阿修罗和剑,阿修罗在刷图方面优势显著,BOSS,分分钟钟秒杀!建议你转阿修罗;
匿名用户
剑魂:剑魂是精通所有剑类武器的武器专家,战场上的多面手。也是唯一能掌握光剑的角色。擅长以迅雷不及掩耳之势的连击击溃对手。能够在战斗中进退自如,并且精通二刀流(在一次攻击中造成双重伤害),灵活性极高。
狂战士:典型的战斗机器。天生就是为战斗而生的角色。
可以自己补血,也可以把自己的血转换给队友,血越少能力越强。且精通二刀流(在一次攻击中造成双重伤害)。暴走技能弥补了狂战士在速度上的不足,在使用巨型武器的同时,灵活性仅次剑魂。
其极高的物理伤害, 以及大范围杀伤技能,让面对他的每一个对手都不寒而栗。
鬼泣:鬼泣,剑士中的唤魔者,是唯一能解除左手封印并掌握鬼之力的角色。擅长召唤鬼神助阵,精通各类阵法,步伐。
如:萨亚的冰冻结界,卡赞的力量之阵,虚无状态的鬼影步,以及致命的卡尔拉黑炎斩等。
如果你不小心落入了鬼泣的领域,那么你很难活着走出来……
阿修罗:阿修罗是具备感知能力的职业,为了感触波动而放弃了双目。以剑气为主要攻击手段,鬼剑中的“魔法师”。擅长中远距离打击,瞬间伤害极高的职业。凡是靠近他的敌人都会被其强烈的杀气所震慑。
当你看到他周围存在大量的刻印符,而你却不幸成为他的猎物,相信死神已经离你不远了
个人认为 狂战士 和 剑魂 比较好, 一个力量 一个速度 ☆残风メ冷鱈 2008-07-27 20:43 检举
邶景明鲁香
建议你到官方去查一下,写的很详细的有!不过就我个人来讲我喜欢剑魂,因为他的攻击速度(配合光剑)是最快的