新配的电脑,usb3.0接口对我西数移动硬盘3.0传输速度很慢而且不稳定

昨天装的电脑,主板为华硕B85plus,回来之后接移动硬盘传东西的时候发现数据很不稳定,只有几百K每秒电脑2.0的接口正常,接3.0、2.0的移动硬盘数据传输都正常电脑3... 昨天装的电脑,主板为华硕B85plus,回来之后接移动硬盘传东西的时候发现数据很不稳定,只有几百K每秒电脑2.0的接口正常,接3.0、2.0的移动硬盘数据传输都正常电脑3.0的接口接2.0的移动硬盘也正常只有3.0的接口接3.0的移动硬盘才出现数据超级慢的现象(移动硬盘在别的电脑上用3.0接口也正常)超级崩溃,求解答
驱动安装没问题,都是最新的,我还特意下了华硕官网的驱动。
lijiexxz
你看下 电脑上3.0的线和主板之间有没有明显的折痕或破损的痕迹.....有可能是电脑3.0接口的线到主板上 这段有问题.....我买的固态硬盘就是这样的....SATA3的线不好 导致因特尔(R)快速存储技术一直开启不了 后来换了一个就OK!
tdrgd402
要注意以下几点:。
1主板支持USB3.0,USB3.0接口已经工作,USB3.0接口是蓝色的。

2。是否使用数据线USB3.0,如果只有2.0普通数据线的速度。

3。大量的小碎片文件传输,您可以尝试复制影片并没有改变。
4。最容易忽略的电脑硬盘传输速度太慢,如果电脑硬盘,移动硬盘等你的阅读速度为150 MB / s,而在电脑硬盘的写入速度只有30MB / s,则实际传输速度只有30,浪费了移动硬盘的性能。
zhaojian080808
是不是你的3.0接口驱动不对呀
追问
驱动没问题,用驱动精灵整了下,不行。又去官网下了个驱动,装了之后驱动正常,但是传送依然不行
追答
你换一个接口试试呢