在ktv唱歌不开伴唱老是有点跑调,怎么办?

木齐哥

很多朋友反映唱歌跟不上伴奏,大宇老师来告诉你,唱歌跟不上伴奏主要有三个原因:没有运用腹式呼吸,这样你的气息短浅,唱快歌容易跟不上伴奏;对歌曲熟悉度不够,多听多练就可以了;很多朋友唱歌喜欢看字幕去唱。

来自三祖寺秀眸惺忪的海豚
说明唱的还不够多,乐理无感,这个要多练习,平时多听原唱。
追问
有道理,没学过音乐,不懂任何乐理
追答
那就多听原唱,平时多练习,伴奏和原唱都要多听,不过在KTV开心就好@!祝你玩得开心哟~
宝贝儿zly
多听几遍跟着唱就会好,我以前也是后来经常唱就好啦,加油欧
匿名用户
其实你开伴唱也跑调!
/sun天天/sun
没事的,放开唱啊……开心就好