驾照的照片要求

我的驾照照片当时是带帽子的可以吗就在驾校照的驾校的报名人员说应该可以的我是九江地区的刚考过就等着拿本子呢就怕到时照片不行搞的又麻烦了有九江地区驾照管理的人吗告诉我这样的行... 我的驾照照片当时是带帽子的可以吗 就在驾校照的 驾校的报名人员说应该可以的 我是九江地区的 刚考过 就等着拿本子呢 就怕到时照片不行 搞的又麻烦了
有九江地区驾照管理的人吗 告诉我 这样的行不行 如果不行 应该不会让我重新考吧
考驾照比高考还紧张啊。我已经考了两次了。 能不能存在侥幸的心理可能可以通过呢 急啊
应该这几天就可以拿本子了。不要到时又没有我的本子 跟别人一起去学习考的 人家早就拿本子了
红焱速香岚
一般是去驾校照,因为照片下边还带有身份证号码的,另外驾照的受理表格上也是需要驾校照相室帮忙打印上去的。
蕊的黎零远家0N

百度知道办事大厅
百度知道政务频道官方账号

根据《机动车驾驶证申领和使用规定》

机动车驾驶人申领《机动车驾驶证》需要相片 6 张,具体要求如下

  1. 申请人申请《机动车驾驶证》前 6 个月内的直边正面免冠彩色本人单人半身证件照

  2. 背景颜色为白色

  3. 不能穿红色服装(影响盖章)

  4. 女士不能带耳环,不能在照相时采用披肩发的照片

  5. 男士头发不能太长

  6. 头像要清晰,层次丰富,神态自然

  7. 照片尺寸为 32 mm× 22 mm,头部宽度 14 mm~ 16 mm,头部长度 19 mm~ 22 mm

以上内容来源于:

公安部关于修改《机动车驾驶证申领和使用规定》的决定

   机动车驾驶人达到规定年龄换证

裔牧6
驾照要黑底吗白底
挚爱翡冷翠

照片尺寸要求:
  1、驾驶证申请人本人6个月内的正面免冠彩色单人半身照片;
  2、一寸白底;
  3、不能穿着制式服装照相,并且露五官。