HT HOTTOYS的影视兵人的一些问题!

本人刚开始玩这个,收了个颤栗和小丑DX1,我想问问这2个都是带2个头和2套衣服,我想全部组出来的话,买预订中的林肯和奥巴马的素体能用上么,我看正好是一个黑人一个白人,肤色... 本人刚开始玩这个,收了个颤栗和小丑DX1,我想问问这2个都是带2个头和2套衣服,我想全部组出来的话,买预订中的林肯和奥巴马的素体能用上么,我看正好是一个黑人一个白人,肤色正合适,但是实际穿不穿的上,搭不搭我也不清楚,所以请教百度的高手,谢谢...没分了...给不了分,郁闷,还是想请教大家! 展开
oicing
DX1用男特勤头窄肩或者英军头瘦身素体都可以,不过窄肩素体更充实一点,瘦身素体的话还得自己再买个脖子连接器
颤栗MJ得用那个黑人瘦身素体,脚的链接是不一样的,看看你自己现有的MJ素体就知道了
林肯和奥巴马的素体大腿太粗了,MJ的裤子应该是穿不进去,而且脚用的是标准球关节连接,穿不了MJ的鞋
河马0079
小丑DX1可以用HT下半年要出的一款窄肩素体,长发那个。MJ需要用最瘦的黑人素体。有问题可以再找我QQ是744352864