有什么歌好听的?

介绍些来之..... 介绍些来之.. 展开
手机用户52603
1. 畅爽开怀 (王力宏) 2. 我知道 (BY2) 3. 蜀绣 (李宇春) 4. 左边 5. 夜曲 (周杰伦) 6. 简单爱 (周杰伦) 7. 练习 (刘德华) 8. 火柴天堂 (熊天平) 9. 红豆 (王菲) 10. 心跳 (王力宏) 11. 城府 (Vae) 12. 吻别 (张学友) 13. 江南 (林俊杰) 14. 冰雨 (刘德华) 15. 亲爱的 (潘玮柏) 16. 过火 (张信哲) 17. 爱 (小虎队) 18. 月亮之上 (凤凰传奇) 19. 天下 (张杰) 20. 丢了幸福的猪 (姜玉阳) 21. 听海 (张惠妹) 22. 天意 (刘德华) 23. 明天过后 (张杰) 24. 再见 (小虎队) 25. 寂寞在唱歌 (阿桑) 26. 童话 (光良) 27. 大城小爱 (王力宏) 28. 倒带 (蔡依林) 29. 彩虹 (周杰伦) 30. 自由飞翔 (凤凰传奇) 31. 拯救 (孙楠) 32. 一首简单的歌 (王力宏) 33. 水手 (郑智化) 34. 童年 (罗大佑) 35. 可爱万岁 (S.H.E) 36. 原来你也在这里 (刘若英) 37. 我们都一样 (张杰) 38. 开始懂了 (孙燕姿) 39. 最后一次的温柔 (蓝雨) 40. 类似爱情 (萧亚轩) 41. 唯一 (王力宏) 42. 七里香 (周杰伦) 43. 我爱你 (s.h.e) 44. 谢谢你的爱 (刘德华) 45. 舍不得 (弦子) 46. 爱如潮水 (张信哲) 47. 隐形的翅膀 (张韶涵) 48. 光辉岁月 (beyond) 49. 儿歌 (容祖儿) 50. 十年 (陈奕迅) 51. 一千年以后 (林俊杰) 52. 星星 (倪睿思) 53. 手放开 (李圣杰) 54. 曹操 (林俊杰) 55. 不值得 (梦飞船) 56. 勇敢 (BY2) 57. 舞娘 (蔡依林) 58. 当你想起我 (尚雯婕) 59. 今天 (刘德华) 60. 只为了你 (严铮) 61. 寂寞才说爱 (刘可) 62. 容易受伤的女人 (王菲) 63. 给我一首歌的时间 (周杰伦) 64. 另一个天堂 (王力宏) 65. 让我为你唱首歌 (魏晨) 66. 我相信 (杨坤) 67. 我可以抱你吗 (张惠妹) 68. 一起走过的日子 (刘德华) 69. 蓝莲花 (许巍) 70. 无可取代 (弦子) 71. 小情歌 (苏打绿) 72. 樱花草 (Sweety) 73. 情书 (张学友) 74. 一千个伤心的理由 (张学友) 75. 单身情歌 (林志炫) 76. 被风吹过的夏天 (林俊杰) 77. 香水百合 (张韶涵) 78. 倔强 (五月天) 79. 来生缘 (刘德华) 80. 假如 (BOBO) 81. 与爱情无关 (游鸿明) 82. 一剪梅 (张明敏) 83. 我恨我痴心 (刘德华) 84. 青藏高原 (李娜) 85. 约定 (王菲) 86. 黄昏 (周传雄) 87. 枫 (周杰伦) 88. 笔记 (周笔畅) 89. 第一次 (光良) 90. 有何不可 (Vae) 91. 放手去爱 (迪克牛仔) 92. 母亲 (阎维文) 93. 等爱的玫瑰 (凤凰传奇) 94. 好心分手 (卢巧音) 95. 爱我别走 (张震岳) 96. 闷 (王菲) 97. 开不了口 (周杰伦) 98. 男左女右 (男才女貌) 99. 分开旅行 (刘若英) 100. 黑色毛衣 (周杰伦)
吹面我宸07
梁静茹的《情歌》《给未来的自己》《天灯》《不敢当》 杨丞琳的《太烦恼》 李圣杰的《最近》
rer84369
《甩葱歌》,挺好听的 Life is Like a Boat 也不错
千年繨梈
舞台、BY2的歌、都差不多拉