早上吃的多会胖吗

若憾闻7
一般不会··只要中午晚上控制好就行(如果中午晚上也吃很多的话肯定会胖) 早餐要营养丰富·中餐要适量·想减肥的话晚餐可以不要·
帅安梦0IZ
不会。但是尽量少吃油炸的、热量大的、肥腻的食物,这些吃多了会胖。
想保持好身材,要养成早起空腹喝蜂蜜水的习惯哦,蜂蜜水可以刮油消脂,促进肠胃蠕动。像秦岭神蜜、麦卢卡都不错的
老牛希麦cB
基本不会!当然不要海吃,还有注意时间,11点准备吃早饭,12点就中饭了。。。都吃过早餐了,就不要再在早上多吃几顿了!
庹逸春祭实
不会!早上吃的饭是提供一天所需的能量,也是让身体各器官苏醒的动力和能量!
母韶督曼岚
一般不会的。最容易吃胖的,是晚饭。
但是个人建议,早饭吃饱就好,最好不要吃撑,如果感觉吃撑了就是太饱了。这样不利于健康以及体型。