狗狗拉稀 吃妈咪爱吐了 吃思密达后拉出白色的便便 喝庆大后也还是拉肚

狗狗没有传染病,因为它拉肚很久了,如果是细小或犬瘟的话,早就死了。它除了拉肚没别的症状。拉肚也是好一天坏一天。郁闷死我了。后来我听别人说吃妈咪爱好,就给它吃了妈咪爱,吃完... 狗狗没有传染病,因为它拉肚很久了,如果是细小或犬瘟的话,早就死了。
它除了拉肚没别的症状。拉肚也是好一天坏一天。郁闷死我了。
后来我听别人说吃妈咪爱好,就给它吃了妈咪爱,吃完不一会,它就把妈咪爱都吐了出来。。。这个药是不是刺激胃啊?我问了家里有小孩的,也说它不管用。。。
之后又给它吃思密达,吃完之后它还是拉稀,拉出来白色的便便。
最后我给它喝了庆大,可还是没什么用啊,该拉还是拉。
它还特别想吃东西,但是我不敢喂,怕它吃了拉的更欢。。。
现在它饿的啊!!!不停舔我,要吃的。。。
匿名用户
你对思密达药物有一个错误的理解!
思密达的作用是物理方法把病毒排出体外,随着狗狗肠子的蠕动,所以它肯定是会拉的。
妈咪爱效果不是很好!药物过量也不行的噢!
最重要的是,妈咪爱是菌类的吧,吃过妈咪爱马上再吃思密达,等于没吃一样,原因就是思密达会把妈咪爱里的菌类吸附然后排出。这个过程加重了狗狗肠胃的负担!很容易脱水呀~!
还有网上大家疯传的偏方,说把云南白药兑水从狗狗的PP里灌进去,也就是灌肠,如果你的狗狗一岁以下,这么做会要了它的命的!
灌肠,让狗狗把肠道里的病菌都拉出来,也是个物理方法吧,可你想过没有,小狗容易脱水,可能没等它拉完,它就挂了。。。。

还是医院治疗吧,也没多贵的,每天打血清,大不了打便宜一点的呗 ,对吧~呵呵
匿名用户
那就是肠胃问题了,慢慢调养