阿森纳俱乐部共获得多少次欧冠联赛冠军?

阿森纳俱乐部共获得多少次欧冠联赛冠军?... 阿森纳俱乐部共获得多少次欧冠联赛冠军? 展开
匿名用户
国家夺冠次数

  国家 夺冠次数 亚军次数 夺冠球队
  意大利 11   14 AC米兰、国际米兰、尤文图斯
  西班牙 11   9 皇家马德里、巴塞罗那
  英格兰 11   5 利物浦、曼彻斯特联、诺丁汉森林、阿斯顿维拉
  德国   6   7 拜仁慕尼黑、多特蒙德、汉堡
  荷兰   6   2 阿贾克斯、埃因霍温、费耶诺德、
  葡萄牙  4   5 本菲卡、波尔图
  法国   1   5 马赛
  苏格兰  1   1 凯尔特人
  罗马尼亚 1   1 布加勒斯特星
  塞尔维亚 1   1 贝尔格莱德红星

俱乐部冠军数

  9次:皇家马德里
  7次:AC米兰
  5次:利物浦
  4次:拜仁慕尼黑、阿贾克斯
  3次:曼彻斯特联
  2次:尤文图斯、巴塞罗那、国际米兰、诺丁汉森林、本菲卡、波尔图
  1次:凯尔特人、费耶诺德、阿斯顿维拉、汉堡、布加勒斯特星、埃因霍温、贝尔格莱德红星、马赛、多特蒙德

阿森纳仅仅11次参加欧冠,居然有3次杀进8强!更有一次获得亚军!!
阿森纳果然不愧是技术细腻,踢法华丽的球队!!!

注意:阿森纳欧冠成绩这么差,并不是实力的原因。而是因为他们踢的技术足球,华丽足球。。如果他们踢的是功利足球,那早拿N座欧冠了。
匿名用户
没得到过
匿名用户
阿森纳没拿过欧冠冠军