英雄联盟剑圣怎么打野?

先打红还是蓝?求打野大神教!... 先打红还是蓝?求打野大神教! 展开
缅怀疯紫
蓝,主E副Q才能在打时顺便与队友gank对手.
如麟子
为什么非得剑圣打野?而且楼主你不会GANK不要紧,剑圣这个英雄本来GANK能力就低于其他打野,他的优点在于滚雪球能力和输出能力,楼主在打完BUFF到达二级时就去GANK一下,大多数情况下抓不到人,但目的是骚扰,让队友在线上有血量的优势,一般人在三级才会去GANK所以你二级GANK的时候不用怕对面的打野反蹲。
打野,清野是关键,很多新手被野怪打死的经历都有,这方面没法教,只能自己练,我教给楼主点小技巧吧,
在打野的时候注意血量,而且1级刚刚碰上野怪也就是自己刚减血的时候就按血药,不要等半残的时候才回血,这样既容易被反野又没有效率。
惩戒不要太早用,以防对面来反你野的时候被抢,但是如果知道对面打野的动向就速度用了惩戒,早用早CD。
作为打野一定要有清晰的GANK思路和战斗思路,想好接下来应该干什么,不要看见野怪就打,有套路的打野和没套路的打野完全是防御塔和超级兵的区别。
第二次回程或较晚的第一次回程时就把饰品换成扫描,GANK的时候用扫描扫一下确定对面没看到你。
队友会玩的话就不会把兵线带的过远,这样友方打野不容易GANK,自己也容易被GANK,所以遇到不会带线的队友就提醒着他点。
打野的时候不是只有刷野和GANK两个任务,要时刻注意战局,如果队友哪一路处于劣势就多多到离着他近的地方打野,这样在队友在被杀之前来得及过去,比如我们这边上路被压得很惨,你就多打打上半部分野区,才可以及时赶到战场。
如还有不懂请追问
葬已死口年华口
剑圣打野 出门 带大剑 2蓝 让别人帮你拿个蓝BUFF
槽翻天丶落花
其实我觉得剑圣打野并不好,首先他没有控制技能,想抓到人不容易,还有无极本生就脆,中路遇到个狐狸安妮什么的还有可能送掉双buff。打野剑圣的优势在于清野效率,改版后Q技能会百分百对野怪触发额外伤害,同时普通攻击还会减少一秒CD,等级高后四人帮一个Q加两下平A就能收走。因此剑圣打野以发育为主,拿了红BUFF可以尝试线上GANK几次,但前期打野BUFF怪还是比较吃力的,1级可以让队友帮忙打一下。
出装方面:打野发育不如线上,如果想早点成型可以先破败狂徒,这样能在中期团战发挥很大作用,若前期很顺或者想带线打后期可以按照对线出装里面的装备顺序出。神装后将蜥蜴长老之精魄卖掉换成大件。
Asinge
先蓝,4级再加冥想,太耗蓝,主Q副E