请问开一个20台电脑的网吧要多少钱啊?

匿名用户
电脑4000元一台 比较合适
3000块一台也能凑合
营业执照加税务登记证如果是有限公司形式的话在5000元左右
如果可以办个体户就便宜了 几百块就可以了
网吧设计要通过消防部门验收

还有一套网吧管理软件 收费 控制时间等等都需要的 估计几千块
还有就是申请上网用的光缆 每个部门收费都不一样 应该电信的最贵 初装费几千快外每个月还需交费1千不到些吧

另外还需一张网吧经营的文化许可证 这张证现在不好办 只能通过别人持有的许可证去买过来变更下 这张证的费用在1万到10万不等

另外如果通过加盟的方式就可以不用这张许可正了 不过每年都要交总店一定的费用

注:价钱随地域不同有所不一

给你几点建议 想要赚钱必须要有艰苦付出
1.你的网吧价位是否和其他网吧价位相同(包括各个时段)。
2.是不是你的电脑配置太差了,电脑速度慢,游戏跑的慢 这个很麻烦,更新配置资金要求太多,那么你就需要降低价位了。
3.在网吧里定期搞点活动,比如咨询来玩的人他们需要些什么游戏等等。你自己也要注意下,安装些比较热门或新出的网络游戏。
4.发放会员卡,充100元送50元什么的。
5.分时段收费,早中晚时段收费价格不同,上午11点以前可以赠送半小时或一小时的时间等等。
6.卖卖方便面、饮料等其他。
7.经常更新电视剧、电影。
8.网吧服务要好一点,叫个网管要叫好长时间的就不好了
匿名用户

开一家20台电脑的网吧所需要的成本会因地理位置、租金、设备采购、装修费用等诸多因素而有所不同。在中国的大城市,20台电脑的网吧开店成本一般为20-30万元左右,不同的地区和设备质量会使实际成本有所不同。
匿名用户
CPU:AMD Athlon 64 X2 3600+(65 nm盒) 530元
主板:华擎ALiveNF5-VSTA 495元
内存:现代 1GB DDR2 667 200元
硬盘:西部数据 160GB 8M SATA 445元(或者换成300左右的80G也可以)
显卡:小影霸 7300GT-GT3 400元
机箱:金河田 网神III号701B(电源) 200元
鼠标、键盘:双飞燕斜键防水套装 60元
显示器:美格 770XC+ 750元
合计:3080,开网吧基本这样!
赤承允宣采
8万,机子全搞组装机,买几台空调,别舍不得的,要不没人去你那玩,钱可以收3块一小时。会员2.5深圳的黑网吧就这价,你那可能正规的才2块
集阵有爰
游戏玩家

黑网吧的话十来万把,其实要看你的布置什么的,你节约点也就10万左边。我开过,建议不要开。正规的赚得多。