求类似Fringe(危机边缘)这一类的美剧!!

求类似Fringe(危机边缘),X档案这一类的美剧.最近喜欢上这一类的美剧了.请各位推荐几部吧!~谢谢~... 求类似Fringe(危机边缘), X档案这一类的美剧.最近喜欢上这一类的美剧了.请各位推荐几部吧!~谢谢~ 展开
匿名用户
《嗜血判官》 《外星界限》 《噩梦工厂》 《邪恶力量》
匿名用户
远古入侵
变种特工
永恒传说
匿名用户
第8季现在更新到24级了
匿名用户
我也很喜欢这类的美剧看过有这些美剧:
好汉两个半:典型的美国式笑话,最有希望超越friends的经典之作,在美国收视率超高。
天才理论转:the big bang theory,时下最好看的美剧喜剧。最适宜年轻宅男宅女欣赏,如果是科幻迷就更爽了
LOST:什么都不说了,美国人已经给它盖上了21世纪最伟大剧集的帽子
DEXTER:嗜血判官,有内容的杀人狂的故事,演员我喜欢
SIX FEET UNDER:六尺之下,个人认为美国家庭生活,人性探讨最登峰造极之作
整容室:nip/tuck,成人生活百科全书,看的让你窒息
宋飞正传:美国历史上收视率最好的剧集,上世纪最佳喜剧作品
south park:恶搞的登峰造极之作,两大制片是我绝对偶像
30ROCK:我为喜剧狂,两届艾美奖最佳喜剧得主,强大之处不便多说
科幻的还有很多,诸如星际之门,4400等,依个人口味选择
十分推荐the lost room 迷失的房间,是一个迷你剧,只有三集,但会是看剧以来最好的经历
美剧我看的太多了,暂且推荐这些