我想问大家一部电影的名字。

这是一部英国电影,故事发生在英国一小镇,说三男二女在一栋古宅中遇到类似狼人的怪物袭击,而后五人之间不断发生了矛盾和争执,甚至一名丰满金发的姑娘用步枪指向了男友,最后只有一... 这是一部英国电影,故事发生在英国一小镇,说三男二女在一栋古宅中遇到类似狼人的怪物袭击,而后五人之间不断发生了矛盾和争执,甚至一名丰满金发的姑娘用步枪指向了男友,最后只有一男一女(女主角)幸免遇难,在一片缭乱中赤身裸体醒过来最后逃离了那里。
从纽约就业归来的女主角(瘦瘦的,梳个黄色马尾辫)回到旧友聚会场所,旧友对她不热不冷最后五人去了一栋古宅探险。未料遇上了狼人怪物袭击。
这个女人应该是该电影中的女配角。她在古宅阁楼拿步枪愤怒地对准一个男生,随后她掉到阁楼下被人狼怪物给弄死了。
XiaoJian01010

     应该是《美国狼人在巴黎》了,本片是1981年奥斯卡奖影片《美国狼人在伦敦》的后续之作。由好莱坞当红小生Tom Everett Scott与法国女星Julie Delpy主演,本片原定由1981年《美国狼人在伦敦》的导演John Landis执导,后改为Anthony Waller。中文片名另译花都舞影、夜狼传说。

      三个美国青年组成“旅欧探险队”来到艺术之都巴黎。到达当晚他们

就开始按计划冒险:在艾菲尔塔上来一个蹦极跳。就在准备就绪马上要开跳时,三人中的安迪突然看到一个女孩从他不远处跳下去。当他意识到她是在寻短见时,毫不犹豫跳下去,凌空救起了那个女孩 。不幸的是,他的头也撞在铁板上,失去了知觉。安迪在医院中醒来,尽管同伴还在笑他没女人缘,但他发现自己已对那女孩有了情思一束。仅凭那女孩在现场掉落的一张纸条,他们开始寻找。又有谁知道,在这月圆之夜,一件又一件可怕的事情就要降临到他们头上

追问
不是《美国狼人在巴黎》,发生地我记得是在英国。说是类似狼人的怪物但也没有给整脸造型。
fxl1201933
知道合伙人体育行家
6岁开始踢球,至今仍然在球场上运动。参加过多次业余足球联赛和杯赛。经常在贴吧与吧友们探讨足球知识。

你图上那个女演员是英国的足球宝贝,C罗的前女友吉玛阿特金森,她没怎么演片子,我只找到一部《夜狼》。
《夜狼》剧情介绍

在一个风雨交加的夜晚,萨拉回到了英国的家。这是一个组合式家庭,萨拉的妈妈带着她和带着三个男孩的男主人结成了新的家。由于风雨的阻挡,萨拉的航班延误至半夜才抵达,刚踏进这桩空旷的大房子就透出一种神秘的气息,似乎这个家隐藏了惊天的秘密。狂风暴雨继续肆掠,造成了普遍停电,萨拉和弟弟们发现自己家与外界失去了一切联系,被孤立在这雷鸣电闪的荒野中。就在此时,一头噬血的不知名怪物从黑暗中跳出,四处搜寻他们的踪迹,虐杀并啃食这群年轻人。在躲避追捕的过程中,姐弟间朋友间错综复杂的矛盾一一暴露,他们一面共同抗击那令人毛骨悚然的怪物,一面又为了各自的利益争执不休,经过一整夜漫长的搏斗,萨拉在清晨的阳光中慢慢苏醒,却发现...
舟意LL
她叫吉玛·阿金森!电影应该是夜狼