wow的FB G团是什么意思

什么是G团... 什么是G团 展开
匿名用户
其实就是用金币去买装备 一般都有固定的团 也有野团 只要有几个装备好的 T 加血的 还有 FS 再组几个消费的 也就是那些装备不好的 只要有钱就行 的人就可以 当然也看打什么本 有些本 是需要 跑位的 到时候在UT里听好指挥 就没啥事 到时 一般情况下 是有底价的 然后看谁出的价高 就是谁的 之后打完后再平分钱 一般情况下 T 加血的 会分的多一些 因为T修装备贵 而一些FB加血的很累 这就是金团 再有就是有些团是消费的不分金 而有些团是分的 这要先问明白 至于 3箱 4箱 这个现在根本就没啥用 在没开风暴前夕的时候 4箱一定爆熊 但是开了 风暴前夕后 就没了 而且一也知道 现在 都开T5 T6本了 而且 我工会已经开 SW金团了 (只打老一)ZAM现在已经是一个休闲FB了 一般情况下也没人去了 再说你要是有钱的话 直接 跟进团 那的装备 比 ZAM好多了
匿名用户
你说的是ZAM的G团!
现在ZAM的G团流行的是包场!你交上去他要求的G数!他们带你把BOSS打了出了你能用的装备就都给你了!
ZAM3箱子和4箱子是说的:ZAM里有个BOSS击杀时间在屏幕的上方中间位置!是倒计时模式的!在规定时间之内击杀完成会奖励团队额外的装备也就是箱子了!ZAM里一共有4个箱子!明白了吧!?
匿名用户
G团就是你跟团,出了你的装备可以拿G买。
打ZAM有限时任务的,在游戏限制的时间内每杀死一个BOSS,都会打开在BOSS附近的箱子,里面有装备和坐骑,阿玛尼战熊就是开箱子出的,最多可以杀4个BOSS,也就是可以开4个箱子,由于有时间限制,所以必须是强力队伍才可以打!
匿名用户
就是组齐人之后去打 副本 然后出的装备 谁想要 谁出金币购买 由团长分配 然后别人想要可以拍卖 往上抬价 出的价高的人获得 最后打通副本之后 所得的钱 大家平均分 不过MT会多分一点 看具体情况
匿名用户
zam3箱 4箱是ZAM中3号boss的宝箱和4号boss的宝箱