为什么每天晚上睡觉都会醒来好几次?

这段时间睡眠质量超级差,总是会有规律的醒来好几次~~更可恶的还会做噩梦.第二天精神状态超不好~~哎,不知道有什么方法可以解决~~~~... 这段时间睡眠质量超级差,总是会有规律的醒来好几次~~更可恶的还会做噩梦.第二天精神状态超不好~~哎,不知道有什么方法可以解决~~~~ 展开
俟军巨清霁
晚上睡不安的原因很多,往往与睡眠条件不好引起不适或身体有病有关,也有可能是缺钙的表现。其他原因如饥饿、被子盖得太多。
或者是被梦惊醒~~
小小水李唐堂3287
晚上觉醒次数多,说明睡眠质量不行
要想达到深入睡眠,注意睡前的准备:
1、远离所有视频,睡前观看视频会让脑部的神经处于兴奋状态,从而精神会越来越好。
2、阅读书籍或者倾听慢音乐,书籍能洗涤心灵,音乐能令神经得到镇静,让我们身体和精神进入一个放松的状态。
3、点燃薰衣草类型的安眠香薰,其作用也是镇静神经,有助于入眠。最好搭配 眠梦香,可以有效缩短入睡时间,减少晚上觉醒次数,达到深入睡眠。
匿名用户
和你的年龄,神经系统的调节有一定的关系。可以吃点调节植物神经的药物:比如谷维素和维生素B1片。我想一定对你有作用。
pomelo
知道合伙人互联网行家
在焦点科技从事相关互联网工作

晚上早点休息,白天不要太劳累,可以适当锻炼一下,睡前喝一杯热的纯牛奶有助睡眠
匿名用户
工作学习压力所致,睡前喝点牛奶,或者在枕头旁边放一些水果,水果散发出来的香味有帮助睡眠的作用