java笔试选择题,求解。。 5

下面关于Java的引用,说法正确的是:A.引用实际上就是指针B.引用本身是PrimitiveC.引用就是对象本身D.一个对象只能被一个引用所指引问题:primitive指... 下面关于 Java 的引用,说法正确的是:
A. 引用实际上就是指针
B. 引用本身是 Primitive
C. 引用就是对象本身
D. 一个对象只能被一个引用所指引
问题:primitive指的是什么?为什么A不正确?

Which method is used by a Servlet to place its session ID in a URL that is written to the
servlet’s response output stream?
A. The encodeURL method of the HttpServletRequest interface.
B. The encodeURL method of the HttpServletResponse interface.
C. The rewriteURL method of the HttpServletRequest interface.
D. The rewriteURL method of the HttpServletResponse interface.
问题:能帮我解释一下吗?

下列哪个属于容器型构件( )
A .JEdit B.JButton C.JPanel D.JTextField
问题:容器不是指map,list吗?
prometheus26
primitive主数据类型。java等编程语言中的默认基本数据类型,如:int,long等等。
不选A是因为java语言中没有指针的概念,只有引用,引用的作用类似指针。

使用哪种方法由Servlet来将其会话ID在被写入到一个URL
servlet的响应输出流?
在HttpServletRequest接口A的encodeURL方法。
在HttpServletResponse的接口B的encodeURL方法。
在HttpServletRequest接口的C的rewriteURL方法。
在HttpServletResponse的接口D的rewriteURL方法。

Map是个接口,Map没有继承Collection接口,Map提供key到value的映射。
List 是标准类库中的一个类,可以简单视之为双向链表,以线性列的方式管理物件集合。
InitailDream
我选D。
我是这么理解的。
解析:一个对象的引用的物理地址是唯一的。所以一个引用对应着一个对象。多个对象可以指向同一块内存,也就是它的引用地址。
刘海长的小猫
第一个引用和指针的区别,看看这个http://zhidao.baidu.com/link?url=nRo-ZSJh9hcL-mLf1GauBA9B2SnkbUfu71FfTQ3SZBJERoDRaXxJQsrm9paRkl_AmrIoqtepWQHkV3cVnKPM6q
primitive type: 基本类型,像int、double;

还有Jpanel是容器,用来画图的,map,list是集合,装数据的。
lmy_sk521
问题3 容器型构件,就是可以放其它构件的构件 map,list是容器,不是构件
wangbintao1992
第一题无能为力
第二题中文是:
哪一个方法是servlet用来放置session ID到,serlvet中的response输出流的URL
选B HttpServletResponse借口的encodingURL方法

第三题
这里的容器是指java GUI编程的 容器构件
不是数据结构中的 map list等