我想学英语, 毫无基础 要怎么学?

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
shegotalotofpr
你是怎么学会汉语的了当然就是每天天每天看啊熟悉了以后慢慢的你就会对音乐产生产生一种好奇心然后慢慢再去
创作者8686
我现在用百词斩学,效果不错。
肥鹅锅里炖
奇速英语思维导图,小初高视图快乐学英语
匿名用户
我觉得学英语先要提高听和说的能力吧,反复的去听,尝试着自己开口去说,就跟我们小孩子学说话是一样的,慢慢的就会了。
现在网络这么发达,不是有很多很多学英语的APP吗,我自己的话就只下过两个,一个是QskyABC,一个是趣配音;这两个我觉得还可以。前者的话跟着外教老师一起读一起学发音,是图文模式的,还能看见老师的嘴型我觉得这点特别好;后者就更有趣些,可以给各种视频配音,我觉得都很有意思。没事的话可以下着玩玩看一下。
百度网友19588c1
积极向上好好学习