高学历且城府深的男人喜欢什么样的女生?

qinzuxiner
温柔,善良,可爱,活泼,懂得体贴、关心对方,或许还喜欢和他一样学历高的,或许他会这样觉得这样的女生才能和他有更多的话题可聊,至于城府深嘛,女的聪明点吧,说的话做的的事要让男的刮目相看,或许这会让那男的有种新鲜感也说不定的呀
wenting0717
跟他志同道合的 同样高学历或有内涵气质的
总之不会是肤浅女 像非诚勿扰里那帮人似的
百度网友1340310
在家你是个合适的家庭主妇,但是也是全部让你做。你要理解男人。关心她,支持她就好。还有就是做事要有主见。最好能自强。不依靠他,自己有自己的生活基础~ 还有在外面要给男人足够的面子。回家就不用了。
露露name
能和自己 相差不远的