怎样把网上的文件下载到百度云盘?

夏季咯咯咯
度网盘,是百度公司提供超大的免费网络存储空间,拥有更强大的数据安全保障,用户可用邮箱或手机号免费申请百度网盘帐号,将文件保存到百度网盘中,永久免费保存,随时随地,登录自己的帐号就可以下载自己网盘中的资料,并且支持大部分视频文件在网盘中在线观看.可以说是一个真真正正的网络移动硬盘.
下面介绍两种下载过程
(这两种下载过程 均建立在网盘中已经保存有文件的情况下)
(若需百度网盘其它帮助,请查看我的其它经验)
第一种 在网页版网盘中下载文件
第二种 客户端中下载文件
工具/原料

电脑
手机
ipad
Web、PC、Android、iPhone手机客户端均可
第一种 在网页版网盘中下载文件

第一步,百度搜索:百度网盘

第二步,登录百度网盘,如果没有帐号可以用邮箱或手机号新建一个(免费的)

第三步,如果资料有文件夹,点击文件夹进入,如果没有跳过这一步

第四步,网页中下载只支持单个文件,并且文件大小不大于2G.

第五步,网页下载中出现的下载链接可以复制到迅雷等工具中下载,也可以直接用浏览器下载

END
第二种 客户端中下载文件

第一步,百度搜索:百度网盘,并下载.....切记是百度云管家......

第二步,运行百度云管家,登录百度网盘,如果没有帐号可以用邮箱或手机号新建一个(免费的)

第三步,设置 下载后文件的保存路径[设置到空间最大的盘],,,,还可以设置下载速度等相关功能

第四步,客户端下载,支持多文件和支持文件夹下载,支持断点续传(可以关掉下次接着下)

第五步,可以通过百度云管家中的传输列表,查看下载进度
朱科技

提问表达有点问题

  1. 怎么把百度云盘中的文件下载到本地

  2. 怎么把文件上传到百度云盘中

    解决问题1:选中文件---在文件的后边有个下载

    解决问题2:选择上传--选中文件--确定,等待上传成功即可

要叫我学姐夫
可以使用百度的离线下载功能,具体离线下载使用方法请参考百度云官网的帮助中心(WEB端第15条和16条):http://pan.baidu.com/disk/help
oldmanwsb3
。。如果你有百度云盘帐号,下载时右键菜单中,选择下载目标保存百度云盘即可弹出对话框,按提示操作就可以将文件保存云盘了。