脸上长痘怎么办啊!!!

锅锅小棉袄

超有效的祛痘药膏合集~

breath1124
长很多吗?还是只长一两颗呢?如果成片的长,而且长了一段时间,需要去看看皮肤科医生。

我表弟就是成片长,青春期,没办法。
不过最近我给他买了一套body shop的茶树油套装,他用了差不多一个月,现在竟然有点见效了。不如楼主也试试?

茶树油对长痘痘的皮肤有奇效呢,复制下查到的资料给你看看:

茶树油是从港木桃金忍受科白千层叶中以蒸馏方式提取的纯天然植物精油,原产自澳州。在1770年英国的库克船长在一次航行中登陆澳洲探险时发现当地的毛利人采一种气味浓烈的叶子来煮茶喝,因此将这种植物叫“茶树”,同时毛利人在野外工作意外割伤便立刻随手摘下野生的茶树叶捣糊,将捣糊的茶树叶敷在患处便会很快痊愈,他们还会熏烧茶树叶来缓解充血现象,库克船长产生很大的好奇,便在当地采集很多茶树叶带回英国交给化学家分析研究,这是人类正式以科学方式与态度来研究茶树精油的开始。

茶树精油具有广谱抗微生物,抑菌,环保,温和天然清香,无污染无腐蚀性,渗透性强,温和抗炎。温和局部镇痛苦性,生物强隆解级力,驱虫,杀螨的功效,治疗粉刺,痤疮有奇效,其独特香郁气味有助于提神醒脑。

参考资料: 茶树油的作用复制于百度百科

贵阳金肤康
美妆达人

1、 每天八杯水。清早没有进食前一定要喝一大杯水,可以清肠胃。 2、 每天一便。坚持养好良好习惯,排毒,必要时可吃大蕉调理一下。 3、 切忌熬夜。熬夜是美肌的最大天敌。
道上都叫我赤木刚宪

难道就让青春痘毁掉你的青春吗?!

LJGDA08642
长痘的原因有很多,主要是内分沁的原因,治疗的话,可以采用药物,产品,仪器,具体的治疗方案最好是去专业的整形美容医院了解一下,咨询专家这样更清楚!