英语的改疑问句和对画线部分提问,改成复数,同义句怎么改?

仍之卉8f
  1. 变一般疑问句,要提前be动词或者情态动词,或者句子前加助动词。这要看句子情况而定。例如:He is a worker.变成一般问句就是   Is he a worker?

    He sings well. 变成一般问句是  Does he sing well?

 2. 对划线部分提问就是在一般问句前加上相应的特殊疑问词即可。例如:He   listens to music

         every day.划线部分是 listens to music,那么变成的特殊问句就是:What does he do every

        day?

 3.改成复数也是要看句子才能具体情况具体分析,例如:This is a book.变成复数就是These are

   books .

 4.同义句改写就是用不同的表达方式来表达题干的内容。例如: They are having a good time .的同义句可以改写成:They are enjoying themselves.

朋友,记得采纳我的答案后支付你曾经承诺的财富值哦。