我一见到一个男生,我就不敢看他,老是躲避....而我却偷偷看他 这是什么?

手机用户20393
这是怀春的少女,羞涩的纯真。他身上是否有一种魅力在吸引着你,让你痴迷。
婷与凡
或许你是喜欢上他了!而现实中你又不敢承认,只能陌陌的暗恋。
无哦唔唔
因为他某些方面吸引了你,可能太多数人都以为自己喜欢上了那个人,可是这并不是一定,也许只是一种欣赏
来自九十渡仁慈的阿拉伯狼
妞,情窦初开,青春期都这样,不要盲目崇拜要有自己的观念,理性!!!
天宇擒狼
这是你的性格决定的,你胆小,害羞,内向.而又阻止不了对异性的渴望的那种心理.