怎样看待AC米兰的落魄?

笑嘻嘻BFI
落魄说的有点过拉~!主要还球队的建设者出问题拉~!什么都是要逐渐循环,健康发展~!梯队跟不上,政策走错路,球员没买好.当所有的问题集中爆发被无限放大,就像洪水爆发,一发不可收拾,长江后浪推前浪,后浪跟不上,前浪死在沙滩上. 是该换个老板拉~!现在的足球就是市场经济,有经济拉才是老大~!不要像皇马那样花钱买人,我们是在什么位子上差人就买,后辈人才培养要提高重视.皇马现在看起是挺风光的,一当他们的经济跟不上就玩完,现在还是被巴萨压起的,还不知道今年有出头之日没,今年要是能拿个冠军来安慰一下他们的心灵~! 意大利政府要是把税收改革对他们的足球发展也是有利大于避的,在搞几个好政策,球星少流失,7姐妹大爆发来个垄断几个冠军,第一联赛还会被别个拿走~!! 就看不惯国鸡那么嚣张,把他给灭拉,在把他打回到以前,冠军离他是那么的近可就是拿不到~!
富港检测技术(东莞)有限公司
科技微技巧
知道合伙人游戏行家
我是陕西理工学院的一名学生。为人坦率、热情、讲求原则;处事乐观、专心、细致、头脑清醒;富有责任心。

  其实AC米兰就是意甲的旗帜,且不论在欧洲赛场上一直再为意甲撑着门面。冠军杯的数目更不是国米之流能比的。其实米兰现在的问题就是整个意甲的问题。如果说意甲税要和西甲英超一样,那么米兰也不会这么紧巴。当然国米此时到显得很有钱。
  意甲末落是经济体制束缚,当贝秃只想着玩政治,而不想玩足球时,或者不用在把米兰作为自己政治的平台时,请你放手。莫拉蒂只专心国米,所以一家独大。作为米兰球迷不想看到谁是下一个卡卡。换人谁都会说,但是最该换的是换回热爱米兰和热爱足球的心。
魅930i106
米兰没落魄!这只是一种自然规律的表现!总会有高潮低潮的,现在的米兰只是在前几年的高潮期来到低潮期,不能说是落魄!(PS:你说列斯联可以说是落魄,但米兰怎么说现在也是排在意甲第二的,如果这也算落魄世上估计没几个球队不是落魄的)
争远切9740
现在的米兰处于重建中,情况已经比想象中的好多了,试想这个赛季刚开始的时候谁会想到二十多轮过后只落后榜首一分,假如你是个理智的人,你想不到。 这个赛季无论夺冠与否都是有收获的,阿巴特、安东尼尼、博列洛、小罗的表现都好于预期甚至有些惊喜,帕托在成长,席尔瓦在成熟,最最重要的是莱昂纳多在执教处女赛季积累到的经验和教训。相比于安切洛蒂,敢于用新人是个改观,包括弗拉米尼被扶正,老将渐渐淡出主力阵容,这都是好消息。当然不足也很明显,但是谁让下个赛季咱又有钱了呢,几个关键位置补充几个NX的大哥,战斗力是可以成倍增长滴。总之,很期待啊。 还有,别总拿老贝说事,他固然有他的问题,但是问题不只是出在他一人身上,试想如果这个赛季米兰实验室没有哦出问题,而是同以前一样威猛,现在的成绩肯定会有所不同。想想过去那个辉煌的米兰时代,你有什么理由苛责老贝呢?
手机用户20060
任何的球队都有一个过渡期,显然现在的米兰就是这个时候,米兰在莱帅的带领下,逐渐年轻化,即使阵容不整,欠磨合,还是仅差国米一分,这说明了一切,天下大事,合久必分,分久必合,米兰这两年肯定会卷土从来的