为什么QQ空间本地上传的音乐播放不了啊??

我是绿砖LV6啊,可以有100首背景音乐,我把本地的音乐传上去了,但是就是播放不了,而且以前传的本地也播放不了,难道是网速太慢???... 我是绿砖LV6啊,可以有100首背景音乐,我把本地的音乐传上去了,但是就是播放不了,而且以前传的本地也播放不了,难道是网速太慢??? 展开
DIdi8451

如果绿钻等没过期,你可以重新传下,可能中途有错误

其他有声音么(如果都没声音,检查声卡或驱动)

如果只是空间,你可以先空间诊所修复看看

1、可能是你的浏览器设置问题了,你可以点击INTERNET浏览器的属性-高级-多媒体看有没有打勾,如果没有你可以打上,如果有还是这样播放不了,那你看下是否使用的是别的浏览器,以上说的是IE浏览器哦。

2、把QQ音乐把卸载从新安装就好了

3、安全等级是不是过高(如防火墙,浏览器)

 4、还可以用腾讯电脑管家修复下,打开电脑管家——电脑诊所——腾讯专区——QQ空间背景音乐无法播发,修复下。

5、是不是有未知错误,重启试试。

6、浏览器问题,清理下缓存,或者不兼容,换个试试(搜狗高速模式下不能播,换兼容模式就可以了)

gheayouc
现在QQ空间新改版好像不可以了,也只能充值绿钻了,你试试以下方法看可以不:
第一步:打开QQ音乐播放器;
登录您的QQ,在QQ面板下方点击QQ音乐。QQ音乐需要是2010或以上的版本。
第二步:搜索歌曲;
在QQ音乐播放器的界面选择搜索=》输入您需要查找的内容后点击搜索=》在搜到的歌曲中找到“”标识的歌曲=》歌曲右边点击试听。(建议试听时看歌曲是否能流畅播放。)
第三步:将歌曲添加到空间收藏;
鼠标左键点一下正在播放的歌曲,选中歌曲后歌曲信息会显示的颜色稍微深一些,然后再鼠标右键点击一下,会出现选项,选择“收藏到”=》“默认收藏”,此收藏直接同步到QQ空间的音乐收藏列表里(QQ音乐播放器或空间音乐盒收藏的歌曲一般无法立即同步显示,建议您可以过几分钟后查看)。
注:若没有“默认收藏”的情况,建议您点击这里进入下载最新版的QQ音乐。
第四步:找到收藏后的音乐。
登录您QQ空间,选择音乐盒=》我的音乐=》默认收藏=》找到您收藏的网络音乐歌曲
注:默认收藏在我的歌单里。
五:设置背景音乐。
在默认收藏中找到您所收藏的音乐,点击设为背景音乐的按钮“”图标。即可完成背景音乐的设置。
大技清0b
可能是网络的事!把歌改成MP3格式!给你说个好方法,不用开砖得!登录QZONE6下载音乐克隆器就行了!
123a_公主

如果你不是绿钻的话,复制所需歌曲的mp3链接然后点添加网络背景音乐,也可以听到歌。

百度网友96ffcf7
知道合伙人互联网行家
从事多年网络方面工作,有丰富的互联网经验。

第一步:进入音乐库;登录您QQ空间“音乐盒”,点击“正版音乐库”。第二步:找到添加网络音乐的入口;在“正版音乐库”的右下方点击“添加网络音乐”, 位置有些偏下请仔细查找一下。第三步:填写歌曲信息。弹出添加网络音乐窗口后,需要填写网络歌曲信息,带有红色*为必填项。(网络歌曲添加成功后,请您进入我的收藏里,将该首歌曲设置为QQ空间背景音乐。)提示:网络歌曲格式必须为mp3或是wma格式(网络地址中不能带有“=”、“%”、“&”等特殊字符)。第四步:找到你喜欢的音乐,点击下载(有QQ旋风或者迅雷就更好了)然后在它下载的地址栏里把地址复制下来。这个里面没有任何的“=”、“%”、“&”然后复制在歌曲连接里就可以了。最后进入音乐盒找到你刚添加的音乐设置为QQ背景音乐。刷新后进入QQ空间即可。