以山海经为背景的玄幻仙侠小说

注意是玄幻仙侠类,不是玄幻啊!!!麻烦小说名字+作者名字+大概O(∩_∩)O谢谢~~各位亲们,重点在仙侠上啊!不是玄幻!... 注意是玄幻仙侠类,不是玄幻啊!!!
麻烦小说名字+作者名字+大概
O(∩_∩)O谢谢~~
各位亲们,重点在仙侠上啊!不是玄幻!
百度网友7e8468d
《元炁》东方玄幻小说,以山海经为背景的洪荒神话。
小说名:元炁,作者:彧良
元者,本也;始者,初也,先天之炁也。
鸿蒙初,盘古开天地,清浊自分,三界伊始,六域自成。
有大量的山海经内容,还有大部分道教的东西。
推荐一看。
魔僧圣行
  1. 洪荒元道  主角是夸父  山海教主

  2. 这就是古典仙侠类的

凡魄魂来
《轩辕·绝》 作者名字忘了,我高中时看的,主要讲的是黄帝轩辕征服各个氏族,打败蚩尤,统一华夏的事!比现在的什么《搜神记》《蛮荒记》强太多了。望采纳!
罪城一尘
洪荒之守护纵横 有看到设定了山海经里的妖怪
匿名用户
山海经之山有乔木