真三国无双7 护卫武将选那几个好?

真三国无双7护卫武将选那几个好?... 真三国无双7 护卫武将选那几个好? 展开
鹰志说生活

诸葛亮、司马懿、蔡文姬,在统帅值足够用的情况下,这三个人是最佳护卫组合。

1、诸葛亮技能:火计,使用火攻造成大量伤害,持续时间较短。火攻是最强力技能,真三国无双5中对于火攻能够点燃的据点要求很严格,必须有围墙有护栏的据点能点燃。真三国无双7中地图上显示为据点的位置,都可以点燃,瞬间造成总血量50%的伤害,是最强力技能。

2、司马懿技能:紧急支援,真三国无双7里第一位的援助技能,会立刻出现大量无双,攻防道具和少量血量。

3、蔡文姬技能:毒陷阱,对敌人造成少量伤害。

升级统率最快的办法是指挥副将放技能,指挥一次+5武勋,副将成功释放技能+30武勋。这样过关后,统率值就能增加了。

后期练统率最效率的方法:带吴国的徐盛,蜀国的李严,他国的白绕。三个人刚好把初始的30点统率用完。先用其它副将把他们3人的技能强化满。这三个的技能都是火计,前面2人的技能都是5级(大众脸最高的等级了),

白绕只有2级但是由于其在人物列表最后很容易找到,因此就用他们3个。选素材关,一进游戏就指挥其原地放火,放火成功后继续指挥其放火,技能全部用完后直接过关,下一场继续重复该项工作。究极难度下,2场战斗即可满统率。

北天小星
诸葛亮,司马懿,蔡文姬。

在统帅值够用的情况下,这三个人是最佳护卫组合。

诸葛亮技能:火计,使用火攻造成大量伤害,持续时间较短。

从真三国无双5开始,火攻就是最强力技能,不过在无双5里,对于火攻能够点燃的据点要求很严格,必须是有围墙有护栏的据点才能点燃。而无双7里只要是地图上显示为据点的位置,都可以点燃,瞬间造成总血量50%的伤害,绝对是最强力技能。
司马懿技能:紧急支援,无双7里第一位的援助技能,会立刻出现大量无双,攻防道具和少量血量。
蔡文姬技能:毒陷阱,对敌人造成少量伤害,持续时间较长。全屏持续攻击,除了造成伤害还会降低士气,实用的强力技能。
vincent_edu
护卫这个纯粹是看个人爱好了~
没啥可问的~
一般玩家护卫都会首选妹子,养眼,大家都懂的~
再一个为了刷亲密度,名脸武将可以轮流带

后期铜雀台建成后压制战,编排上场武将才是认真选的时候~
神经6质
凡是可以当角色用的武将 都是高伤害 高效率的护卫
追问
这个我当然知道 大众脸的  当然没有无双武将强 具体哪几个呢?
追答
第1位 曹操 第2 关羽并 列第2 夏侯渊  第4位 小乔 第5位  诸葛亮
这是我个人的感觉 吕布么 我用的就是吕布
匿名用户
选徐受受玩姬控场