photoshopCS6破解补丁怎么用

photoshopCS6破解补丁怎么用求解麻烦了... photoshopCS6破解补丁怎么用 求解 麻烦了 展开
无需注册直接下载ps cs6就可以了,安装成试用版的,安装好后打开有的提示注册码已过期,下载一个破解补丁文件amtlib.dll,32位与64位的都有,就看你自己的系统配置了,下载下来之后在安装目录里面找到Adobe Photoshop CS5文件夹把amtlib.dll替换成你下载的这个补丁文件可以了,提示:如果还有已过期的提示,证明你的破解补丁有问题,需重新找下载文件地址下载来替换。
上面是破解方法,在教你替换语言包,同样下载语言包,中文语言包名是zh_CN 英文语言包名是en_US,路径在Adobe Photoshop CS6\Locales,不可以直接删除英文语言包,我们还有用处,先把en_US保存起来在把他删除掉,把中文语言包放进去,破解好后打开ps cs6会发现已经语言是中文的了,cs6出现了一个新的问题,就是无法载入键盘快捷键,原因是你语言包换成了中文的,快捷键当然找不到了,解决方法:把英文语言包打开找到Additional Presets\Win里面有一个Workspaces文件复制,在到中文语言包找到Additional Presets\Win同样有一个Workspaces文件直接替换掉,大功告成破解完毕,如果还不懂请追问,祝你成功。
醉画草6

分清楚你是32位的ps cs6还是64位的!

32位的用32位补丁!64位用64位补丁!如果是xp系统肯定是32位!

使用方法!

1、xp系统:在ps cs6上单击右键,选择属性------查找目标,把32位补丁复制进去

2、win7、win8,在在ps cs6上单击右键,选择属性------打开文件位置,把补丁复制进去

3、带X86的路径一定是32位的!如果复制进去打开出错,直接换补丁复制进去

追问
还是不清楚,加下可以吗312873877
追答
ok
Girl丶是229
安装
将PS下载后正常安装,当安装时会让你输入序列号,
这时点“试用30天”,记住你的安装路径。当你安装后,
运行时会发现让你注册写邮箱密码,不管它,直接跳过(或者你按照步骤注册一下都可以)。
完成安装后(一定)运行一次后关闭

下载对应系统的amtlib.dll文件(32位或64位系统),复制后粘贴到安装目录下粘贴替换原同名文件即可
amtlib.dll文件报上信箱可发给你
SdwerLNNDj
  cs6破解补丁 使用方法:
  1、首先需要下载,解压文件;
  2、备份你想要激活的软件的“amtlib”文件,比如PS CS6 64bit其目录在“C:\Program Files\Adobe\Adobe photoshop CS6 (64 Bit)”
  3、找到相应的32bit或64bit文件夹,将“amtlib”覆盖掉相应软件的源文件,OK!
  4、在应用补丁前需要先运行软件一次!
beard4d
装好了可以把汉化的文件和破解的文件替换原有文件就可以了。
1、安装完成之后,请务必先打开一次Photoshop CS6,根据提示点"开始试用"按钮,打开之后,即可关闭程序。
还是用序列号吧,我来发序列号
1330-7823-8062-0869-1083-7308
这个可能是失效了,试试吧
追答
扣,更多永久序列号